Трифтазин в дозе 2,5 мг 2 х в день вообще нормально заходит, цены ему нет,
Согласен, очень интересный препарат. Супербюджетный антинегативный нейролептик. Склонность давать акатизию у него кмк меньше чем у Флюанксола или арипипразола.
Отправлено 02 Ноябрь 2019 - 09:20
Согласен, очень интересный препарат. Супербюджетный антинегативный нейролептик. Склонность давать акатизию у него кмк меньше чем у Флюанксола или арипипразола.
+++ Никакого тремора, скованности на малой дозе и эффект есть, так можно годами принимать и ничего. Думал на сульпирид перейти а потом подумал - а оно мне надо?..., старый добрый трифт ни на что не променяю. Напрягает лишь то, что он из аптек бывает исчезает, а сейчас только украинский вроде.
Еще на трифте заметил что мысленную жвачку значительно уменьшает, даже обиду на кого нибудь, типа мысли в голове " а такой секой" и т.п.)))
Отправлено 02 Ноябрь 2019 - 09:35
Это после трифтазина у The Apathy была НЛ депрессия?
Я вот что нашел https://psychopharma...troduction-2110
Наверно, действие на мысленную жвачку происходит из-за блокады 5HT-2A. В треде про деперсонализацию писали, что эти рецепторы отвечают за передачу слабых слабых сигналов. Наверно, они усиливают мысленный мусор. Поэтому флюанксол мне убрал мысленную жвачку за 3 недели. Этого эффекта не дал даже 9-месячный прием эсциталопрама с эглонилом.
V = { x : x = x}
Отправлено 03 Ноябрь 2019 - 12:23
Мне кажется, что малые дозы нейролептиков энергезируют, активируют, стимулируют только в очень тяжёлых случаях апатии, абулии и адегонии, когда человек лежит и от сильной лени и от отсутствия мотивации ничего не может делать. А когда в человека не очень сильная апатия и абулия (отстствие воли) и он что-то может делать, то на него малые дозы нейролептиков не влияют, они не прибавлят ему энергии и не устарнят ему его слабую апатию и абулию (отстствие воли).
Если кому-то ещё более прибавляли энергии, активировали, стимулировали малые дозы нейролептиков, когда он мог ходить и что-то делать ( имел какую-либо мотивацию ) до приема малых доз нейролептиков, то пожалуста поделитесь своим собственным опытом.
Отправлено 03 Ноябрь 2019 - 12:35
Интересно, почему мне флюанксол убрал навязчивые мысли
Отправлено 15 Ноябрь 2019 - 07:25
Отправлено 01 Декабрь 2019 - 10:43