Кем вы работаете?
Отправлено 18 Февраль 2018 - 04:11
Раньше у меня не было проблем .
Отправлено 18 Февраль 2018 - 04:15
Какая перепалка? )
Назвать это можно как угодно, терминология, как известно, вещь условная. Переписка относительно этого была, даже местные ученые заинтересовались ею в научных целях)
Отправлено 18 Февраль 2018 - 04:17
Вот вам говорят , что вы больная и тп
я отказываюсь от слов, что она больная, если чо.
Отправлено 18 Февраль 2018 - 04:20
Вот вам говорят , что вы больная и тп, а вы все с пеной у рта пытаетесь доказать , что это не так или пытаетесь до меня донести , что у вас нормальная реакция на все это , что вы защищаетесь , не более)))) смешно просто . Все таки наверное что -то задевает , раз такая реакция не здоровая))))))
А вас что так задело, что и вы кинулись мне диагнозы раздавать? У вас есть диплом врача? Или это мнение зрителя передач Малахова?
Отправлено 18 Февраль 2018 - 04:24
нет, просто такую нездоровую реакцию Любой обыватель заметит не вооружённым взглядом ))))А вас что так задело, что и вы кинулись мне диагнозы раздавать? У вас есть диплом врача? Или это мнение зрителя передач Малахова?
Раньше у меня не было проблем .
Отправлено 18 Февраль 2018 - 04:27
я отказываюсь от слов, что она больная, если чо.
Ну хоть у тебя какой-то проблеск адекватности наметился.
А то ведь кого только в интернете не встретишь.
Отправлено 18 Февраль 2018 - 04:34
нет, просто такую нездоровую реакцию Любой обыватель заметит не вооружённым взглядом ))))
Любой адекватный человек как раз увидит, что нездоровая реакция - это по вашей части. Но ничего, лечитесь, не отчаивайтесь. Кстати, ваши псевдонаучные интересы тоже могут быть признаком болезни (и это уже не стеб, я за вас опасаюсь)
Отправлено 18 Февраль 2018 - 04:37
Других радостей в жизни у вас все равно нет.
Здоровья желать не буду, в адрес незлечимо больных это будет звучать как издевка.
Откуда ты знаешь, что других радостей нет? Не показывай себя глупее, чем ты есть на самом дела, уж пожалуйста!
А насчёт издёвок - ты права, не издевайся над нами, убогими слабаками.
"Я не мажор,
у меня нет мерса.
я - простой пацан,
со мной интересно."
Отправлено 18 Февраль 2018 - 04:41
Да пусть издевается, если человеку от этого легче.
Отправлено 18 Февраль 2018 - 04:53
Да пусть издевается, если человеку от этого легче.
Ага, разыгрывайте сейчас из себя жертв, может еще адвокаты подтянутся.