Отправлено 26 Сентябрь 2017 - 09:36
Отправлено 28 Сентябрь 2017 - 11:44
Последние два дня, как прекратил прием Баклы сущий ад. 1 час медленного....
Вчера 150 прегабалина на ночь соло никак не повлияли на улучшение сна.
Сегодня к 900 габапентина пришлось добавить фен 1 мг и все равно 1 час медленного.
Чем баклу заменить.
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 28 Сентябрь 2017 - 10:32
Решил сегодня попробовать габы 600 + зопиклон 7,5 мг. Не переборщу?
Я не пробовал. В принципе, логично, что к Сирдалуду толер растет.Нередко для засыпания использую сирдалуд, вырубает с него быстро, но и со временем толер растет. Альфа2 агонист, миорелаксант, понижает активность адренергетической системы. Снов на нем ни разу не наблюдал. Что можете сказать об использование сего препарата для улучшения сна?
Та же самая история с Баклофеном. Никак сейчас его ничем не заменить. Сильный, зараза.
Я могу лишь предположить, что можно пойти по пути чередования: через каждые 2 дня менять препараты, которые добавляли к Габапентину. Но опять-таки, как с этого потом слезать? Снижением дозировок - отгрызать часть таблетки)
Сообщение отредактировал Natural: 28 Сентябрь 2017 - 10:39
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Отправлено 28 Сентябрь 2017 - 10:37
Привет... нет конечно. Пробуй... Сегодня подключаю 2ой прибор-измеритель. Вчерашний график с учетом того, что днем был под релизером NA. Ни габы не баклы не пил. Хочу выйти на 900 габы в форме раствора... И как моно. Все еще зависит от того как день прошел.
Подскажу по теории. За практикой - к врачу!
На данный момент, возможность заходить на форум ограничена (временно). На ЛС отвечаю.
Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 12:58
Вот примерно такой же график у меня сегодня был. Одним глазом спал, график показывал 1 час с небольшим МС.
Сори, если это флуд. Натурал, а какие у вас сейчас симптомы?
Симптомы в какой области вас интересует? Спим мы плохо. Отсюда и дневная усталость.
Но сейчас я не могу пожаловаться на сильную усталость. Видимо та неделя, в течении которой я спал почти идеально в сочетании с действием АД дала организму некоторый резерв.
Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 02:41
Симптомы в какой области вас интересует? Спим мы плохо. Отсюда и дневная усталость.
Низкое АД, пульс, притупление эмоций? Хоть несколько симптомов назовите, пожалуйста,только не про сон. Я спал в свое время по 4-5,6 часов и нормально себя чувствовал, никаких датчиков контроля качества сна, естественно не было.
А можете подтвердить или опровергнуть, что сон негативно влияет на дофамин? Я слышал, что во сон снижает возбудимость дофамин. рецепторов.
Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 12:25
Вот график на сегодня там 900-1200 мг габапентина.
+
А я вроде немного выравнял ситуацию. Но мне явно не хватает действия препаратов на 9 часов. Тем более, что габу приходится за 3 часа до сна принимать. А вчера реально переколбасился после начала действия Зопиклона не сразу лег спать и еле заснул в результате. Ну и график получился.
П.С. мож еще Стрезам добавить?