А вы ферритин в крови проверяли? часто СБН бывает при низком содержании железа в крови
Ферритин в норме (около 100)
Отправлено 08 Март 2018 - 09:28
вот графики после двух пакетиков валерианы
Засыпаешь нормально примерно пол часа. Просыпаешься ночью и всё время снятся сны, находишься в каком-то полудремё, такое чувство, что и не спишь, как будто всё ночь снятся сны. Вообщем эсзопиклон показал свою неэффективность для меня, что с ним , что без него, глубокого сна не добавляет+ по моему, как-то угнетает фазы быстрого сна, а они ведь тоже нужны.
Всю ночь верчение в кровати , как белка в колесе.остаётся надежда на схемы из FAQ или к психиатру...идти
Верчение, как белка в колесе, может это симптом чего-то более серьезного?
Отправлено 14 Март 2018 - 08:38
Здравствуйте!
У меня, как и у большинства тут, нарушен сон. Заказал себе браслет. И сразу вопрос - как определить, глобальная на нем версия или китайская? Заказал вот тут https://technopoint....haracteristics/
Продавцы толком ничего не говорят. А я понятия не имею, как отличить.
Отправлено 15 Март 2018 - 12:55
Здравствуйте!
У меня, как и у большинства тут, нарушен сон. Заказал себе браслет. И сразу вопрос - как определить, глобальная на нем версия или китайская? Заказал вот тут https://technopoint....haracteristics/
Продавцы толком ничего не говорят. А я понятия не имею, как отличить.
А может быть так, что при покупке в днс будет китайская прошивка ?) Русский он. Куплен был тоже в днс почти год назад.
Отправлено 18 Март 2018 - 09:37
И так... После довольно длительного периода хорошего сна... Глубокого, восстанавливающего... Отменил лекарства дающие этот сон, и получил тяжелейший REM отскок. Сплю по 13-15 часов быстрым сном, куча сновидений........ Все плохо вообщем.
Подскажу по теории. За практикой - к врачу!
На данный момент, возможность заходить на форум ограничена (временно). На ЛС отвечаю.
Отправлено 18 Март 2018 - 02:16
А что именно вы пили для сна?И так... После довольно длительного периода хорошего сна... Глубокого, восстанавливающего... Отменил лекарства дающие этот сон, и получил тяжелейший REM отскок. Сплю по 13-15 часов быстрым сном, куча сновидений........ Все плохо вообщем.
Отправлено 18 Март 2018 - 09:37
чего и следовало ожидатьИ так... После довольно длительного периода хорошего сна... Глубокого, восстанавливающего... Отменил лекарства дающие этот сон, и получил тяжелейший REM отскок. Сплю по 13-15 часов быстрым сном, куча сновидений........ Все плохо вообщем.
Раньше у меня не было проблем .