Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 8 Голосов

Во всём виноват некачественный сон

некачественный плохой сон

Сообщений в теме: 2110

#541 Elenarasin

Elenarasin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 409 сообщений

Отправлено 25 Март 2018 - 01:27

[quote name="Natural" post="189892" timestamp="1521911144"]

К сожалению, этот препарат я не изучал, ввиду его бесполезности для сна.

П.С. Очень прошу внимательно читать первый пост.
В России циннаризин считают полезным для сна. Педиатры часто выписывают младенцам при жалобах на плохой сон, и часто помогает чудесным образом.
Взрослым тоже иногда улучшает сон.
Может быть, включите его в ваш эксперимент? Стоит копейки, без рецепта.
  • 0

#542 Natural

Natural

Модератор

• Продвинутые пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 043 сообщений
  • Интересы:EBM, pharmacology, clinicaltrials, hepatology, boxing, powerlifting,

Отправлено 25 Март 2018 - 03:18

В России циннаризин считают полезным для сна. Педиатры часто выписывают младенцам при жалобах на плохой сон, и часто помогает чудесным образом.
Взрослым тоже иногда улучшает сон.
Может быть, включите его в ваш эксперимент? Стоит копейки, без рецепта.

Не все, что "считают" полезным для сна в России нужно пихать в себя.

Циннаризин имеет H1-активность, а значит бесполезен для улучшения качества сна. Пишу уже во второй раз...

Также, в который раз повторю, что не стоит путать дневную сонливость/седацию с качественным сном.

В качестве бонуса: Циннаризин от морской болезни, тошноты и прочего недуга уже давно не применяется в развитых странах из-за высокой токсичности и других ПЯ. Заменяется трансдермальным скополамином. Но это не точно.

• 1

#543 Doctor Who

Doctor Who

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 825 сообщений
  • Интересы:Теория нейробиологии и психиатрии.

Отправлено 27 Март 2018 - 12:38

Я вам, не в коем случае не предлагаю самостоятельно глотать таблетки. Ищите платных врачей... С историй лечения таких ситуаций. Пусть рассказывают как они, лечили такие случаи. Если их истории банальны и по сути одинаковы и вами уже пройдены ... Идем дальше. 

Когда товарищи, вы чувствуете, что вам жарко, и накатывает возбуждающее состояние. Сразу мокрую тряпку на голову и мокрую футболку. Чувство, что жарко - разгоняет метоболизм

Да конечно ты прав. Однажды сам спал на кровати... 2 браслета 7 часов медленного сна 32 минуты быстрого. Сейчас вернул препараты но на уменьшенной. Сильно уменьшенной дозе. REM отскок, колбасит не по детски.

Hl7t5cjQRlM.jpg

• 0

Подскажу по теории. За практикой - к врачу!

На данный момент, возможность заходить на форум ограничена (временно). На ЛС отвечаю. 

#544 Natural

Natural

Модератор

• PipPipPipPipPip
  • 2 043 сообщений

Отправлено 27 Март 2018 - 01:25

Нихрена себе ты поспал 15 часов... жесть вообще....

Короче, я вот что думаю. Лечение бессонницы не должно длиться больше недели. Почему? Потому что ни в одном исследовании я не видел, чтобы дендриты нейронов мозга росли дольше 5-дней. А значит ты должен полностью восстановиться за 5 дней качественного сна. Нечего полгода сидеть на тяжелом бутирате, имхо.

Вторая мысль, которую я сегодня обработал - уже упоминал раньше о возможном восстановлении работы гипокампа, гипофиза и гипоталямуса под воздействием гормона роста. Вспомните детей, которые носятся как угорелые и спят как слоны. Так что надо пробовать комбинацию: габапентин 600 + пептиды на 2-4 недели. Уверен, что эффект будет хорошим.

Кто желает пробовать схему со мной вместе стартанем?

• 0

#545 Fedos

Fedos

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 27 Март 2018 - 02:30

Подскажите, что именно следует приобрести.

• 0

#546 Doctor Who

Doctor Who

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 825 сообщений

Отправлено 27 Март 2018 - 09:32

Я стараюсь депривировать такой долгий сон... Или делить сего с обеденным сном. Уже перешел на 900+25... А было 2100+50

Пептиды с радостью потестил бы.

Пролактин у меня и без габы немного выше нормы, тестостерона не много(скорее маловато для моего возраста)... Тем не менее потенция на высоте, волосатость на высоте. Даже под сиозс умудрялся сексом заниматься.

• 0

На данный момент, возможность заходить на форум ограничена (временно). На ЛС отвечаю. 

#547 Natural

Natural

Модератор

• PipPipPipPipPip
  • 2 043 сообщений

Отправлено 27 Март 2018 - 12:31

Я стараюсь депривировать такой долгий сон... Или делить сего с обеденным сном. Уже перешел на 900+25... А было 2100+50

Пептиды с радостью потестил бы.

25 и 50 - это дозировка Баклы?

На счет пептидов, предлагаю варианты (один из):

GHPR-2 + CJC-1295 DAC
GHRP-2 + PEG-MGF
GHPR-2 + CJC-1295 DAC + PEG-MGF 

Возможно, можно обойтись только GHPR-2 на ночь, и усилить его релизерами ГР, типа аргинина.

Но пока нет понимания, какого производителя лучше и на каком сайте покупать... надо курить форумы профильные, того же Вадима... хотя там шлака много.

• 0

#548 Doctor Who

Doctor Who

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 825 сообщений

Отправлено 27 Март 2018 - 04:27

Да Баклы. Да вообще по разному было...
  • 0

#549 Elenarasin

Elenarasin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 409 сообщений

Отправлено 27 Март 2018 - 04:57

Natural, по Вашей рекомендации перечитала ветку с начала. Там были рассуждения о роли уровня кортизола. На iherb есть продукт, при употреблении которого обещают понижение кортизола и улучшение работы надпочечников. https://ru.iherb.com...20-Tablets/7923
Я его пила всю зиму как адаптоген, с утра, конечно. Не болела орз, и с режимом сна стало получше.
  • 0

#550 Natural

Natural

Модератор

• PipPipPipPipPip
  • 2 043 сообщений

Отправлено 27 Март 2018 - 10:07

Да Баклы. Да вообще по разному было...

Я связался с очень известным человеком по поводу приобретения пептидов. Сейчас выясняю варианты применения с точки зрения пользы для нас. Как будет готов ответ - я обязательно его выкачу сюда. А пока держись...

Будут новые мысли - пишите. Кроме нас самих нам никто не поможет

• 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру