Что предшествовало вашей депрессии?
Отправлено 08 Ноябрь 2017 - 02:43
Отправлено 08 Ноябрь 2017 - 06:17
Агрессия в ответ на агрессию - это нормальная, естественная реакция. Когда-то мне этот судак на букву "м" сегрейко писал, что я слабый человек и пить мне нейролептики всю жизнь. При этом сам сидит на форуме депрессушников 5 лет, видимо сильный, неинфантильный, многого в жизни добившийся, ахах
Ну то что всю жизнь тебе их пить,- мы ещё посмотрим
Отправлено 09 Ноябрь 2017 - 12:48
Агрессия в ответ на агрессию - это нормальная, естественная реакция. Когда-то мне этот судак на букву "м" сегрейко писал, что я слабый человек и пить мне нейролептики всю жизнь. При этом сам сидит на форуме депрессушников 5 лет, видимо сильный, неинфантильный, многого в жизни добившийся, ахах
игнорируйте, тем более, если все понимаете.
отвлекитесь, почитайте что-нибудь хорошее, послушайте музыку, любимого человека помассируйте, как котик - "молочным шагом")
используйте ремиссию на получение радости и счастья!
а вы - на форум, лаяться, хех...
Отправлено 09 Ноябрь 2017 - 05:12
агрессия через край... вот так выздоровление)
если вас попустило, зачем других громить, цель какую преследуете?
узбагойтесь.
Трололо обыкновенное же. Не корми.
Отправлено 12 Ноябрь 2017 - 12:53
Ну то что всю жизнь тебе их пить,- мы ещё посмотрим
Всю жизнь их пить как раз тебе, дорогой) никак смириться с этим не можешь и поэтому другим свои любимые таблеточки навязываешь?
Отправлено 12 Ноябрь 2017 - 01:43
Трололо обыкновенное же. Не корми.
Ага, вот как придешь на любой тематический сайт и выскажешь альтернативную точку зрения, так сразу тролль
А вообще, хотите выбраться из жопы - плюньте на свою болезнь, загрузите себя так, чтобы не было времени на пустые размышления, и она сама отвяжется (речь не о параноидной шизе, конечно, там без нейролептиков никак). Все депрессии и нетяжелые шизофренические расстройства - от избытка свободного времени. Когда голова ничем полезным не забита, в нее лезет всякая дурь.
Отправлено 12 Ноябрь 2017 - 01:56
Раз вы так легко причислили депрессию в разряд лёгких расстройств, то у вас наверняка не будет возражений провести сей чудесный эксперимент?
Отправлено 12 Ноябрь 2017 - 02:21
Когда голова ничем полезным не забита, в нее лезет всякая дурь.
А вот у тебя сейчас разве не так? Ты на форуме сидишь и ничего полезного не делаешь и пишешь тут всякую дурь, которая залезла тебе в голову. Разве не так?
"Я не мажор,
у меня нет мерса.
я - простой пацан,
со мной интересно."
Отправлено 12 Ноябрь 2017 - 02:52
Все депрессии и нетяжелые шизофренические расстройства - от избытка свободного времени.
Это, конечно же, не так. И вы сами прекрасно знаете об этом.
Отправлено 12 Ноябрь 2017 - 03:05
Ага, вот как придешь на любой тематический сайт и выскажешь альтернативную точку зрения, так сразу тролль
А вообще, хотите выбраться из жопы - плюньте на свою болезнь, загрузите себя так, чтобы не было времени на пустые размышления, и она сама отвяжется (речь не о параноидной шизе, конечно, там без нейролептиков никак). Все депрессии и нетяжелые шизофренические расстройства - от избытка свободного времени. Когда голова ничем полезным не забита, в нее лезет всякая дурь.
Я согласен, но это справедливо когда не принимал никаких психотропов в жизни, и просто депрессия, возможно выбраться самому из болезни.
У меня так же было, пол года депрессия, пол года нормально, и только заболел как сейчас от психотропов, и конца не видно
Поэтому я полностью поддерживаю данную точку зрения с поправкой.