только заболел как сейчас от психотропов
Заболели вы не от психотропов.
Отправлено 12 Ноябрь 2017 - 03:28
только заболел как сейчас от психотропов
Отправлено 12 Ноябрь 2017 - 03:50
да ладно, тут и так все понятно по моей теме, за год не смогли препараты подобрать, как было так и есть не с места состояние.только Бупрон да пиразидол немного облегчили состояние
Отправлено 12 Ноябрь 2017 - 03:53
Вы сами написали, что ещё до препаратов у вас "полгода была депрессия, полгода нормально". Как после этого можно уверенно утверждать, что болезнь возникла из-за психотропов?
Отправлено 12 Ноябрь 2017 - 04:03
потому что после первого употребления что то не понятное стало твориться с организмом, и сон пропал и все нарушения пошли, что предыдущие депрессии показались детским садом
вот сейчас думаю как восстановиться и что пить
Отправлено 12 Ноябрь 2017 - 04:11
А вот у тебя сейчас разве не так? Ты на форуме сидишь и ничего полезного не делаешь и пишешь тут всякую дурь, которая залезла тебе в голову. Разве не так?
Отправлено 12 Ноябрь 2017 - 04:14
irinko, а давайте вы попьете нейролептиков в больших дозах с годик-другой а затем придете к нам на форум после этого и расскажите, как вам легко удается брать себя в руки от нейролептик индуцированной депрессии? Мм?
Раз вы так легко причислили депрессию в разряд лёгких расстройств, то у вас наверняка не будет возражений провести сей чудесный эксперимент?
Отправлено 12 Ноябрь 2017 - 04:30
Я тут больше месяца не появлялась, между прочим.
Но ты появилась же! Значит, есть в голове дурь, которая и привела тебя снова на этот форум! Так что, милочка, ты сама себе противоречишь! Работай иди больше и не будет дурь возрастать в твоей голове!
"Я не мажор,
у меня нет мерса.
я - простой пацан,
со мной интересно."
Отправлено 12 Ноябрь 2017 - 04:58
Отправлено 12 Ноябрь 2017 - 05:10
Вспомнила местных депрессушников, решила проведать, в чем тут дурь?я пришла и ушла, а вы тут и дальше в дерьме варитесь.
Получается, что скучаешь ты по дерьму тоже. Неуютно тебе без дерьма то. Признай! Дурь тебе в голову лезет из-за того, что делать тебе нечего. Ты же сама так и писАла! Так что, получается, что ты неправа и нелогична в своих суждениях.
"Я не мажор,
у меня нет мерса.
я - простой пацан,
со мной интересно."
Отправлено 12 Ноябрь 2017 - 05:13
Вспомнила местных депрессушников, решила проведать, в чем тут дурь?я пришла и ушла, а вы тут и дальше в дерьме варитесь.
Что-то вас уже вообще не туда понесло. Уже какое-то асоциальное поведение. Вряд ли это признак здоровья.