мне один товарищ говорил что нормальным женщинам плохие мужики достаются, а хорошим мужикам стервозные женщины
Может он прав был
Знакомства
Отправлено 27 Июнь 2018 - 11:27
Плохая женщина - хороший мужчина
Это баланс значимости. В идеале, чтобы не заморачиваться как удержать баланс значимости нужно иметь хорошую внешность, social proof и грамотно подвешенный язык и не комплексовать при знакомствах. Это даст возможность, когда девушка начнет выключать демку просто сделать Next. И у тебя всегда любви до чертовой бабушки.
Если мы о единственной и семье, то с БЗ неизбежно придется столкнуться. Увы.
Отправлено 27 Июнь 2018 - 05:41
мне один товарищ говорил что нормальным женщинам плохие мужики достаются, а хорошим мужикам стервозные женщины
Может он прав был
поскольку я не стерва, но муж у меня все равно хороший, то рискну предположить, что у обычных людей обычные партнеры-без какой-либо ярко выраженной отрицательной акцентуации, хорошего и плохого в них пополам.
Ну и потом, что значит "достаются"? Никто ведь не заставляет насильно жить с нежеланным человеком. Ну если не брать финансовые проблемы как то невозможность раздела имущества при разводе.
"девушка начнет выключать демку просто сделать Next."-я правильно перевела на русский , что эта фраза означает когда девушка начнет показывать истинный характер с ней надо расстаться?
А что такое БЗ?
Отправлено 27 Июнь 2018 - 05:57
Это означает лишь одно. Когда баланс значимости (БЗ) заваливается в сторону девушки - она не любит, а он любит такой хороший, то секс на этом заканчивается. А когда нет секса, то нет и отношений. Что логично, мужику нужно понимать что его хотят, что он любим, а мужчина это воспринимает только через постель.что эта фраза означает когда девушка начнет показывать истинный характер с ней надо расстаться?
Почитал Алексея и все понял. Тяжёлая рефлексия от неудач с противоположным полом.
А что там надо или не надо я советов не давал, просто замечание к вашей беседе.
Отправлено 27 Июнь 2018 - 09:29
На самом деле так многие живут. Потому что удобно
ну так это же ИХ ВЫБОР. Не берем сейчас ситуации, когда муж-алкоголик с женой и двумя детьми живут в однушке и им банально НЕКУДА уйти друг от друга.
За все в этой жизни надо платить. Чем раньше осознать эту истину-тем проще будет жить. Если молоденькая, но красивенькая дурочка хочет "всего и сразу" и согласна спать с "папиками"-это ее цена. Если "папик" хочет, пардон, трахать молодое тело с упругой грудью и попой-то он платит деньгами. Все это делается по обоюдному согласию. Ну это такие крайние примеры. В обычной жизни мы тоже всегда за все платим-временем, здоровьем, интересами и т.п.
И если я сегодня с 8 утра в таком цейтноте и нервотрепке, что к 6 вечера меня уже трясло и раскалывалась голова, то я сделала мужу яичницу, детям сварила кашу и дала ГОСТовского мороженого (ну не совсем уж гадость) и покупных творожков потому что не в состоянии была ничего готовить более сложного. Да, хорошее мороженое и творожки стоят денег (+в гостях была соседская девочка, так что минимум на 300-400 рублей товарищи наели), но, как говорилось в одном мультфильме "эту цену я готова заплатить". Такой вот пример из обычной жизни.