Вообще негативных отзывов гораздо больше, чем положительных.
Кломипрамин (Анафранил)
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 10:10
Как то попробовал принимать венлафаксин совместно с имипрамином - ето было чтото, как наркотик.. ну я и подумал что такой эффект дает имипрамин (но ето был синергизм). Я резко бросил венлафаксин и перешел на монотерапию имипрамином. Но посколько у меня имеется предрасположение к "нарко-зависимости психостимуляторами" то ищу препарат который мне будет "заменой" амфетаминам. Наверное я покалечил себе дофаминовую систему скоростями.
Благодаря ВЕНЛАКСОРУ я безболезненно и легко бросил амф и первитин но последствия остались (пережил два епизода острого скоростного психоза). Короче - препарат сменяет препарат.
Хочу опять попробовать пропить пароксетин (хотя последний опыт с етим прапаратом закончился стационаром и капельницами).
Скажу как есть: ищу ейфорию, анальгезию, повышения работоспособности и физической выносливости. А да, хочу еще зрачки такие как от венлафаксина :-) угол обзора тогда очень широкий.
Первый глоток из стакана естествознания делает атеистом, но на дне стакана ожидает Бог
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 12:31
Кто может выложить подобные данные по силе ингибироаания транспортеров венлафаксина?!
Первый глоток из стакана естествознания делает атеистом, но на дне стакана ожидает Бог
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 04:05
По сиди пока что на имипрамине , пока хотя бы эффект полностью не раскроется а там тебе уже самому будет видно. Лично для меня было так что имипрамин более стимулирующий , а кломипрамин тимоаналептик+стимулирующий(но не так сильно как имипрамин) а пароксетин слабже чем кломипрамин. По личным ощущениям , трициклические антидепрессанты сильнее.Сильнее них только ИМАО.
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 08:44
Сильнее них только ИМАО.
РКИ говорят, что эффективность одинаковая.
Статьи говорят, что точки эффективность одинаковая, но "точки приложения" (типы депрессий) - разные. ТЦА - для классических меланхолических депрессий. ИМАО - для атипичных.
Прим.: хотелось бы где-нибудь прочитать рассказы больных тяжёлой классической депрессии, их субъективное описание своего состояния, жалобы. Где бы отрыть такую базу "анамнез+эпикриз"?