Мне кажется, мдп можно словить, если бар.
мдп и бар - это одно и то же.
Отправлено 03 Август 2021 - 05:22
Я пью ещё 300 мг Лама, может в комбинации даёт сонливость?Не должен. Наоборот, это дневной препарат со стимулирующим эффектом.
Отправлено 04 Август 2021 - 01:28
Получить нельзя, а вот проявиться может от АДшек спокойноЯ знаю) поэтому так и сказала. С какой стати от антидепрессанта мдп получишь на ровном месте...
Отправлено 04 Август 2021 - 02:59
Юляшка, от Лама вроде наоборот сон хуже... Или в инструкции есть сонливость в побочках? Может у кого как
Ещё можно на Имипрамин заменить, он более стимулирующий и овощения не должен дать (но я ни его ни Кломипрамин не пила если что)
Отправлено 04 Август 2021 - 05:35
Да оно понятно, что может проявиться, если тихо присутствовало (учитывая, что не так уж много по факту людей с бар, как на форуме)), но зачем чисто для профилактики травиться антипсихотический дрянью. Когда нормотимики есть, например. Так тут привыкли все к многослойным пирожкам, что дико возмущаются, когда док одно средство прописывает, «как?? А прикрыться справа, слева, сзади... а вдруг я не засну, а вдруг я не проснусь, а вдруг я затревожусь, вдруг либидо пропадёт, давайте ещё триттико, может, галоперидол попробовать, а алкоголь при всём этом можна, а я не поглупею от галоперидола и алкоголя...»Получить нельзя, а вот проявиться может от АДшек спокойно
Вон человек сообщением выше качели (быстрые циклы) от Флу описывает) другой вариант - затяжная (гипо)мания, потом депра (на АДах, да, и лечить сложнее, как минимум это гарантирует повышение дозировки). Когда качелей нет, а просто гипо, часто принимают за эффект АДшек) вот манию окружающие скорее всего не пропустят)
Отправлено 04 Август 2021 - 07:55
Отправлено 04 Август 2021 - 09:25
У меня от сертралина и флувоксамина тоже тревога перла, только анафранил помог. Про лам ничего не знаю, не пробовал. А анафранил возможно стоит повысить, 75 мг - это скорее поддерживающая дозировка.
Отправлено 21 Август 2021 - 02:22