Скажите пожалуйста, нормально ли повышение тревоги по утрам?
Бывает такое. До лечения анафранилом бывало часто, сейчас изредка. У анафранила есть противотревожный эффект, но если его не хватает, то наверно стоит попить что-то именно от тревоги ещё.
Отправлено 26 Август 2021 - 12:57
У меня есть только Кветиапин, ничего другого так просто не выпишут. Только через психиатра, а там очередь на пару месяцев. Я же больше не в кризисе. Тогда прям через 2 дня уже все организовали. А сейчас в порядке ещё живой очереди…Бывает такое. До лечения анафранилом бывало часто, сейчас изредка. У анафранила есть противотревожный эффект, но если его не хватает, то наверно стоит попить что-то именно от тревоги ещё.
Отправлено 12 Сентябрь 2021 - 07:23
Подскажите, когда уже можно судить о работе (или нет) дозировки?
Пью уже две недели 100 анафранила + 100 ламотриджина + 2.5 оланзапина
Эффекта особого нет. Качели по самочувствию, то плохо и лежу, то чуть лучше и могу выйти прогуляться немного в сопровождении. Соматику от тревоги не убирает, и добавляет еще побочки в виде кошмаров утром и прочего.
Вот думаю, просить врача поднять дозировку или еще подождать.
Отправлено 18 Сентябрь 2021 - 03:07
У меня такое частенько бывает после отмены вдруг начинает эффект появляться а когда пьёшь тишинаЗаметил интересный эффект при резкой отмене Анафранила (одномоментной): повышается энергия, улучшается настроение, появляется интерес и мотивация. С чем связано - хз…
Отправлено 18 Сентябрь 2021 - 05:17
Это связано с остаточным метаболитом - десметилкломипрамином.Заметил интересный эффект при резкой отмене Анафранила (одномоментной): повышается энергия, улучшается настроение, появляется интерес и мотивация. С чем связано - хз…
Отправлено 20 Сентябрь 2021 - 07:33
Заметил интересный эффект при резкой отмене Анафранила (одномоментной): повышается энергия, улучшается настроение, появляется интерес и мотивация. С чем связано - хз…
Есть такой эффект отмены у многих АД, но длится недолго. Я однажды попался на этом - перестал принимать и мне стало лучше. Обрадовался, думаю - ну всё, таблетки не нужны. А через несколько недель началось такое...
Отправлено 22 Сентябрь 2021 - 03:19