Кломипрамин (Анафранил)
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 08:52
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 09:37
Я просто могу спорится, прирекатся или попрекать врача в его непрофесиональности.
Первый глоток из стакана естествознания делает атеистом, но на дне стакана ожидает Бог
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 03:13
А мне вообще не подходит классический вариант лечения:типа при панике надоСИОЗС,при органике трициклики. Я лечусь 5 лет,повидала много врачей и много больниц,все врачи лечат по давно составленным кем -то схемам и сами шевелить мозгами не хотят,многие даже не используют новые препараты,некоторые и слышали о них впервые от пациентов. А зачем им загружать свой мозг,отсидят время приема,положат баблосы в карман и домой,а ты крутись как можешь. Приходится самой подбирать себе схемы и дозы,в зависимости от той формы ,которую в данный момент приобрело мое заболевание,ведь болезнь не статична,а все время меняет личину. В результате,я пришла к выводу,что все СОИЗСы пустышка,это от плохого настроения,именно поэтому к ним домешивают трициклики или квадроциклики-получается каша из топора,от них одни побочки.Если настоящие проблеммы , а не плохое настроение и не невезение в жизни,тут спасут только старые и проверенные трициклики и еще я пару лет назад для себя открыла тетроциклики-тоже неплохо,если мучает бессонница.(митразапин,лиревон,венлафаксин...)Сидела как-то на ремероне пол года-неплохой препарат,с небольшим колличеством побочек. Сейчас осеннее обострение пью анафранил,вернее пропила пару недель по 50мг/сут,теперь по25мг,вроде отпустило,пока посижу так.
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 03:54
В результате,я пришла к выводу,что все СИОЗСы пустышка,это от плохого настроения
Тут уже была одна такая, которая приходила к выводу, которая дереализацию мирапексом лечит. Вы вдвоём сможете совершать открытия в психофармакологии
Анафранил, как видимо и всё остальное, что тебе помогало, действует на серотонин и норадреналин.
еще я пару лет назад для себя открыла тетроциклики-тоже неплохо,если мучает бессонница.(митразапин,лиревон,венлафаксин...)С
А ты не пробовала "тетрациклик от бессоницы" венлафаксин в высоких дозах? Он бы кстати тоже тебе помог