Кломипрамин (Анафранил)
Отправлено 26 Июнь 2022 - 10:17
Клом меньше склонен вызывать психозы, но все же.
Пью фоном кветиапин 300. Если начнется психоз, какими дозами оланзапина его гасить, при условии что 20мг оланза переношу нормально?
3 дня по 20 нормально будет? Не хочу на 30 полезть в петлю
Отправлено 28 Июнь 2022 - 02:13
Квет тоже не очень побходит при склонности к психозам.Амитриптилин 250 вызвал психоз.
Клом меньше склонен вызывать психозы, но все же.
Пью фоном кветиапин 300. Если начнется психоз, какими дозами оланзапина его гасить, при условии что 20мг оланза переношу нормально? 3 дня по 20 нормально будет? Не хочу на 30 полезть в петлю
Настоящий враг никогда тебя не бросит.
Отправлено 09 Август 2022 - 05:23
До декабря, в лучшем случае, анафранила в РФ не будет. Из 6 перепробованных АДов подошёл именно он. Какая комбинация будет соответствовать анафранилу? Мой ПТ особо голову ломать не хочет, предлагает или амик или пирлиндол(???).
Сообщение отредактировал vtmen: 09 Август 2022 - 06:47
Отправлено 09 Август 2022 - 06:34
До декабря, в лучшем случае, анафранила в РФ не будет. Из 6 перепробованных АДов подошёл именно он. Какая комбинация будет соответствовать анафранилу? Мой ПТ особо голову ломать не хочет, предлагает или амикошонства или пирлиндол(???).
Если по окр то мне еще флувоксамин 300мг + кветиапин 600мг неплохо заходили по обсессиям. А по антидепрессивному эффекту поидее любой трициклик будет +- похож. Мне мапротилин по антидепрессивному эффекту показался даже сильнее кломипрамина.
Отправлено 09 Август 2022 - 06:59
Можно заказать лекарства из КазахстанаДо декабря, в лучшем случае, анафранила в РФ не будет. Из 6 перепробованных АДов подошёл именно он. Какая комбинация будет соответствовать анафранилу? Мой ПТ особо голову ломать не хочет, предлагает или амик или пирлиндол(???).
Можно заказать лекарства из за рубежа, например с голдфармы