Наверное брошу я имипрамин, чувствую себя как бы не в своей тарелке (я ето не я). На венлаксоре, как бы странно ето не звучало - чувствувал себя "сверхчеловеком" или даже "полубогом". А под имипрамином - тугодумным имбицилом. но 200 гривен за пачку №30 по 75мг венлаксора для меня дороговато, так как в день нужно минимум 4 колеса, то пачки хватает на 6-7 дней, а ето ~800 гривен в месяц. Я безработный....бля...прейдется встраиватся на роботу чтобы сидеть на венле а у меня астено-невротический вегетативный синдром. Ппц. Мне нужен селективный ингибитор обратного захвата серотонина; норадреналина; дофамина, плюс взаимодействие с опиодными рецепторами для анальгезии поскольку хроническая боль в спине мучает. Блин, я уже не помню когда был "чист" без химии в организме. Я ДУРАК!!!!! Дурак что связался с етим ядом - метамфетамином, зделав себя инвалидом наверное на всю оставшуюся жизнь...
Да просто не надо так много. От того что дозировка будет больше лучше не будет , а хуже , быть может. С наркотиками в этом плане проще а к антидепрессантам нужен особый подход.Ведь и цель их употребления должна быть не просто для кайфа,наверно. Имипрамин как раз показан при зависимостях "кока-амфетаминового" типа.