я пил анафранил с миртазапином,с потенцией все было нормально,но была сильная задержка эякуляции-бросил его пить,а так-анафранил мне очень понравился
Кломипрамин (Анафранил)
Отправлено 05 Сентябрь 2017 - 02:20
Что если к Анафранилу добавить Феварин? Помню, пару недель пил его, так эффект был прямо противоположный, кончал за пару минут
Подавляющая часть ПАВ влияют на либидо, пора бы это запомнить. Перед тем как начать принимать (или экспериментировать) тот или иной АД, стоит взвесить все "плюсы" и "минусы", которые могут повлиять на организм и на качество жизни. Иной раз, если нет альтернативы, приходиться жертвовать причинённым дискомфортом.
Главное чтобы затраченные силы оправдал саму цель.
Отправлено 05 Сентябрь 2017 - 10:55
Подавляющая часть ПАВ влияют на либидо, пора бы это запомнить. Перед тем как начать принимать (или экспериментировать) тот или иной АД, стоит взвесить все "плюсы" и "минусы", которые могут повлиять на организм и на качество жизни. Иной раз, если нет альтернативы, приходиться жертвовать причинённым дискомфортом.
Главное чтобы затраченные силы оправдал саму цель.
Спасибо за "дельный" совет. Я стараюсь решать проблемы по мере поступления. Откуда же мне знать как повлияет тот или иной АД именно на меня если в каждой ветке люди пишут что на каждого действует по разному? Просто попросил совета, чем можно компенсировать данное состояние, т.к. от основной моей проблемы этот АД вроде помогает.
Отправлено 05 Сентябрь 2017 - 11:56
Я где-то читал, что анафранил уже при дозе 10-25 мг блокирует обратный захват на 80-90% SERT.
> Просто попросил совета, чем можно компенсировать данное состояние
Миртазапин, но лучше бупропион.
Были бы у нас кетансерин/ритансерин - вообще круто было бы.