Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 9 Голосов

Кломипрамин (Анафранил)

Сообщений в теме: 1437

#571 Mercyful

Mercyful

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2017 - 05:19

Снова добавилась сильная потливость, и именно во время сна почему-то. Ну и запор конечно остается, более менее вышел из ситуации ежедневным приемом стакана кефира на ночь.

• 0

#572 mishka142

mishka142

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 451 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2017 - 02:48

Переведен на ПКУ, по крайней мере у нас. Только рецепт, еще и забирают. Надо слазить.

• 0

#573 Виталий87

Виталий87

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2017 - 12:56

Ребята, у кого-нибудь есть запасы Анафранила?

Раньше заказывал в интернет-аптеке вер.ру, сейчас они все рецептурные препараты не отпускают.

Доктор в отпуске, к другому идти не хочу.

А запасов - на неделю

П.С. Моя история - https://neuroleptic....сия-что-дальше/

• 0

#574 Mercyful

Mercyful

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 12:54

У кого-нибудь на Анафраниле повышался АСТ в крови? Сейчас 130. Если да, то надо ли прекращать прием? Все другие показатели биохимии и крови в норме.

• 0

#575 KurtR

KurtR

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2017 - 01:55

У кого-нибудь на Анафраниле повышался АСТ в крови? Сейчас 130. Если да, то надо ли прекращать прием? Все другие показатели биохимии и крови в норме.

У меня на мизерной дозе анафранила АЛТ и АСТ были по 250, гептралом даже капался, но после отмены препарата всё приходит в норму.

• 0

#576 Mercyful

Mercyful

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2017 - 11:37

У меня на мизерной дозе анафранила АЛТ и АСТ были по 250, гептралом даже капался, но после отмены препарата всё приходит в норму.

Вы сразу Анафранил отменили когда узнали эти показатели? Я пока Гептрал начал принимать только, терапевт назначил.

• 0

#577 Pol

Pol

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений
  • Интересы:--

Отправлено 26 Ноябрь 2017 - 10:36

А кому-нибудь анафранил помогал при болевых синдромах? При головных болях?
При головной боли напряжения?

Снова добавилась сильная потливость, и именно во время сна почему-то. Ну и запор конечно остается, более менее вышел из ситуации ежедневным приемом стакана кефира на ночь.

Подскажите у Вас всегда на анафраниле потоивость?
  • 0

#578 Mercyful

Mercyful

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2017 - 09:09

А кому-нибудь анафранил помогал при болевых синдромах? При головных болях?
При головной боли напряжения?

Подскажите у Вас всегда на анафраниле потоивость?

Только по ночам.

• 0

#579 andrewglass

andrewglass

Проходил мимо

• Новички
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2017 - 03:01

Добрый день.
Мужчины были ли у вас расстройства в половой сфере от антидеприсантов? 
Прием анафранил по 50мг на ночь и Лирика 75мг утром и вечером.
Диагноз депрессивно тревожное расстройство.
Так вот неудачно перевозбудился а закончить из-за антидепрессантов не получилось, четвертый день болит и какие-то проблемы с мочеиспусканием, как будто зажато все, днем терпимо но основная проблема ночью встаю раз пять пописать, и уже к шести, семи уснуть не могу, сон очень прерывистый, хороший сон только первые два три часа после засыпания.
Мысли тревожные в принципе частично ушли, уже хоть нос из дому могу показать, боли тоже вот чувствую что смогу протерпеть еще чуток если оно когда-то закончится, получился такой себе застой семени или крови в тазу не понимаю, или это я испугался и зажалось все, то есть закончить физически на антидепрессантах не представляется возможным, терпеть боль тоже чуток сложно не понимаю просто она пройдет сама или только если закончить. Бросать анафранил боюсь так как прошлый раз с бринтеликса спрыгивал но резко и дней пять было очень тяжелым временем для меня
Кто-то сталкивался? Стоит продолжать, терпеть, отменять все и это побочки?

• 0

#580 Mercyful

Mercyful

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2017 - 10:24

Добрый день.
Мужчины были ли у вас расстройства в половой сфере от антидеприсантов? 
Прием анафранил по 50мг на ночь и Лирика 75мг утром и вечером.
Диагноз депрессивно тревожное расстройство.
Так вот неудачно перевозбудился а закончить из-за антидепрессантов не получилось, четвертый день болит и какие-то проблемы с мочеиспусканием, как будто зажато все, днем терпимо но основная проблема ночью встаю раз пять пописать, и уже к шести, семи уснуть не могу, сон очень прерывистый, хороший сон только первые два три часа после засыпания.
Мысли тревожные в принципе частично ушли, уже хоть нос из дому могу показать, боли тоже вот чувствую что смогу протерпеть еще чуток если оно когда-то закончится, получился такой себе застой семени или крови в тазу не понимаю, или это я испугался и зажалось все, то есть закончить физически на антидепрессантах не представляется возможным, терпеть боль тоже чуток сложно не понимаю просто она пройдет сама или только если закончить. Бросать анафранил боюсь так как прошлый раз с бринтеликса спрыгивал но резко и дней пять было очень тяжелым временем для меня
Кто-то сталкивался? Стоит продолжать, терпеть, отменять все и это побочки?

Сам думай продолжать или нет.. Побочки в сексуальном плане так и будут, придется научиться как то выходить из положения. Мне вот мастурбировать периодически приходится так как жена как бы ни старалась, помочь не может. С мочеиспусканием тоже самое, стоишь пыжишься. Сон так же ужасный, еще и потею как конь. Показатель биохимии крови вот тоже повышен из-за АД.

Пока принял решение пить дальше, ибо положительное все же перевешивает пока.

• 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру