Литий по АТХ классификации - антипсихотик (N05AN). Сама удивлялась.
Да, верно. Удивлен.
Он изредка используется по другим показаниям - например, неврологами при гипнической головной боли. Тоже стало быть, проблемы с отпуском будут.
Отправлено 24 Октябрь 2017 - 04:05
Да, верно. Удивлен.
Он изредка используется по другим показаниям - например, неврологами при гипнической головной боли. Тоже стало быть, проблемы с отпуском будут.
Отправлено 24 Октябрь 2017 - 10:06
Надо написать Путину, что не будем за него голосовать, если не отменят нелепый приказ. Мож, испугается.
Отдам совесть в надежные руки. Бесплатно. Обращаться в личку.
Отправлено 25 Октябрь 2017 - 01:13
Чему тут удивляться ? Только апологеты СОВКОВОЙ медицины "в голове" ищут ментальные проблемы. -(
Линк навскидку: https://www.ncbi.nlm.../pubmed/9827658
Сообщение отредактировал exsecrari: 25 Октябрь 2017 - 02:15
Отправлено 25 Октябрь 2017 - 10:41
Отправлено 26 Октябрь 2017 - 09:54
Друзья, мне тоже удалось получить рецепт на нужное лекарство (эсциталопрамм). Кто из СПБ, пишите в личку, расскажу как.
Отправлено 27 Октябрь 2017 - 06:50
В общем, получила я рецепты. И на разагилин, и на остальное. Убив на это больше трех недель и двух тысяч.
Только на месяц? Однако дороговато. Да нам бы хоть так. Чудом купили в аптеке без рецепта одно из положенных лекарств, но надо-то три. Конечно, государство не в первый раз под видом борьбы с наркоманией сражается не на жизнь, а на смерть с больными людьми, но каждый раз так тошно(
Отправлено 27 Октябрь 2017 - 06:56
Отправлено 30 Октябрь 2017 - 07:39
Отправлено 31 Октябрь 2017 - 02:54
Здравствуйте. Я чисто поныть. Вот вы говорите - куча аптек в большом городе, можно найти где продадут. Да, но разброс цен. Я не могу себе позволить даже Паксил (да, я нищеброд на всю голову - 8000/мес, во многом благодаря заболеванию), пью Пароксетин македонский (дешевле самого дешёвого Паксила в 2 раза) и то нашла самую дешёвую аптеку в городе. И вот я ради 300-рублёвой пачки должна отдать 2000 за приём? У моего психотерапевта в муниципальной поликлинике специальность сексопатолог и у него ВСЁ абсолютно сводится к сексу. Хотя у меня ОКР, при чём тут (казалось бы) секс? Но только не для него. Менять поликлинику ради одного кретина я не буду. Частный "псих" стоит 2000. Может, мне тоже написать в Минздрав - вот прямо так и спросить у Вероники Игоревны КАК ЖИТЬ В ЭТОЙ ... (нужное слово вставьте сами) СТРАНЕ?!!!
P.S. Петицию подписала, только это без толку. Мы с НИМИ живём на разных планетах. Поездки Вероники Игоревны на мерсе s-класса за 25 млн. бюджетных рублей в министерство и обратно в Молочный переулок, в квартиру стоимостью под миллиард - это не лучший фон для размышлений о тяготах русского народа. От слова совсем.
Отправлено 31 Октябрь 2017 - 10:43
Кто в Воронеже может подсказать лояльные аптеки. Скиньте в ЛС, пожалуйста.