Отправлено 03 Декабрь 2017 - 03:39
Отправлено 03 Декабрь 2017 - 04:12
Можете попробовать ламотриджин. Его используют для лечения дереализации, а так же как антидепрессант . На фоне его приема я отметил что от каннабиса нет визуальных эффектов . Если тревога в течении дня - алпрозолам, феназепам до 1 мг в день на 2-3 недели . В случае если через 2 месяца не будет изменений - подключить атипичный нейролептик в небольшой дозе. С врачем по этому поводу проконсультируйтесь.
а какие от каннабиса могут быть визуальные эффекты,кроме дереализации?
Отправлено 03 Декабрь 2017 - 06:36
Дело в том, что все, что я описывала выше, прошло, кроме деперсонализации. Никаких странных ощущений, ничего. Живу, учусь, работаю. А тут резко, ни с того, ни с сего, начались тактильные галюцинации, будто марку съела. На ощупь все пиксельное. Что это?Можете попробовать ламотриджин. Его используют для лечения дереализации, а так же как антидепрессант . На фоне его приема я отметил что от каннабиса нет визуальных эффектов . Если тревога в течении дня - алпрозолам, феназепам до 1 мг в день на 2-3 недели . В случае если через 2 месяца не будет изменений - подключить атипичный нейролептик в небольшой дозе. С врачем по этому поводу проконсультируйтесь.
Отправлено 04 Декабрь 2017 - 11:02
Отправлено 05 Декабрь 2017 - 04:19
а почему симптомы начались спустя считай месяц после последнего приема?https://en.m.wikiped...eption_disorder
Здесь написано про ваше расстройство
Ответить
Темы с аналогичным тегами Nbome, последствия
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
Последствия от лечения ВенлафаксиномАвтор john_papa, 02 Ноя 2019 венлафаксин, лечение, психопатия и 1 еще... |
|
|||
Психические расстройства - советы и консультации →
Шизо... →
Трифтазин+Феназепам, стоит ли?Автор Medina, 13 Авг 2019 Трифтазин, Феназепам, Отзывы и 2 еще... |
|
|||
Психофармакотерапия: обсуждение препаратов, отзывы →
Нейролептики →
Последствия приема таблетокАвтор fuckedup, 05 Июн 2013 аминазин, рисполепт, последствия |
|