Поддерживаю Ольгу! И еще хотелось бы узнать,сколько раз в день и с каким интервалом его лучше принемать.Какая доза азафена должна быть после приема 75мг амитриптилина? Перешла на азафен после трехмесяцев приема амитриптилина. Амитриптилин сделал свое дело,решила перейти на более легкий препарат,но циклической структуры.
Пипофезин (Азафен)
Отправлено 11 Апрель 2016 - 03:18
Максим, очень хочется, чтобы Вы высказали свое мнение о лечении азафеном и обо всем, что здесь в последних постах написано.
Я многого не понимаю и это настораживает.
Еще такой вопрос - были ли у Вас больные, которых Вы вели на азафене. Меня все интересует, - дозы? продолжительность лечебной дозы? поддерживающей?.......?
Спасибо, заранее.
Не назначаю данный препарат. Т.к. в большинстве случаев можно найти другую альтернативу. Однако приходилось сталкиваться с пациентами, которым он был назначен до меня или принимали когда-то его ранее.
Запись на прием по телефону в Воронеже (473) 229-03-23
Отправлено 29 Апрель 2016 - 12:10
Отправлено 08 Май 2016 - 02:00
Девочки, кто успешно лечится азафеном, скажите при повышении дозы может овощить? Две недели пропила 3 раза в день по 25мг (всего 75мг).. Сегодня утром выпила 50мг, начинаю тихонько поднимать. Прямо тупняк сильный. Если надежда, что будет активировать? Ещё в схеме миртазапин 45мг на ночь, тоже вроде должен активировать, а я как овощь. Что скажете?
Отправлено 11 Май 2016 - 11:29
Девочки, кто успешно лечится азафеном, скажите при повышении дозы может овощить? Две недели пропила 3 раза в день по 25мг (всего 75мг).. Сегодня утром выпила 50мг, начинаю тихонько поднимать. Прямо тупняк сильный. Если надежда, что будет активировать? Ещё в схеме миртазапин 45мг на ночь, тоже вроде должен активировать, а я как овощь. Что скажете?
Я пила по 225 мг в день, овощизма не было вообще.
А как всетаки у азафена с либидо и задержкой эакуляции?
По поводу эякуляции не скажу, на либидо не влияет.
Отправлено 11 Май 2016 - 12:16
А как всетаки у азафена с либидо и задержкой эакуляции?
Чо та мужики его здесь не пьют, поэтому и ответить с мужской т.з. - некому.
Будь первым! :-)
Если без шуток, то сходи на форум Душ равновесие, там веточка маленькая (т.к. тамошние "власти" не жалуют этот препарат), но парочка мужчин очень даже хорошо отзываются о нем.