Чо та мужики его здесь не пьют
Я пью почти два месяца в дозе 150 мг/сутки, разделенные на три приёма. Вдохновился постом девушки, которая писала где-то там выше, что у неё эффект пошел ко второму месяцу. Но ведь пресловутый веллбутрин тоже раскачивается где-то к 2м месяцам? Конечно, тревожные и депрессивные эпизоды у меня возникают.... но не на пустом месте, а вследствие объективных причин. Но мне кажется, что интенсивность тревоги и депры где-то наверно процентов на 50 меньше чем при переживании их "на сухую".
В частности, мне реже приходится прибегать к седатикам, например. Хотя, для меня цель приёма - это достижение хоть какой-то ремиссии, которой я не смог достигнуть на сиозс. Поэтому, я запланировал курс тоже месяцев на 6-7.
Из побочных явлений действительно бывает небольшая головная боль, "распирающая" по характеру, которая проходит сама. Эта боль появляется где-то спустя 1 час после приёма дозы препарата. Есть очень небольшая сухость во рту. Сонливости нет, сон стал ровнее, с хорошим засыпанием, с меньшим количеством ночных пробуждений, относительно лёгким подъемом... практически без дневной сонливости.
Сильной седации от него не замечаю. Спокойнее, конечно, стал. Появилась утомляемость, особенно при физической нагрузке. Это неприятно, конечно, но с другой стороны, заставляет действовать не "рывком", а подходить к работе обдуманно. В "овощ" не превращается.
Надо просто понять, что все эти эффекты развиваются очень медленно и выражены неярко. Что будет дальше - посмотрим.
К вопросу о...
Либидо у меня после 10 лет сиозс как-бы не особо, так что я здесь не критерий.
Аппарат работает, конечно. Но уже ушёл с "должности заведующего" моим поведением Так... работает "на пол-ставочки", без премиальных, стимулирующих и ночных, так сказать Думаю, азафен вообще никак на Это не влияет.
Вобщем, преп рабочий, но ждать от него, что он купирует остроту, суицидал, ажитацию, витальную тоску "вот прям завтра" - это не реально для него. Есть мнение, что в дозах за 300 мг/сутки он сможет и это, но я как-то не верю.