слушать речь/аудиокниги не обязательно достаточно включать тихо шум, например белый. обычно его используют для маскировки у тех кто страдает проблемами в ушах, но и для активации кратковременного сна при страдании бессонницей тоже может подойти из-за своей засасывающей монотонности.
Фатальная семейная бессонница? Снова я
Отправлено 28 Январь 2019 - 05:34
Отправлено 28 Январь 2019 - 06:04
стойте, окр лечиться психтерапией и только, вы уже познали синдром отмены психотропов. И какие сейчач у вас симптомы?
Сейчас особо никаких, мысленная жвачка на фоне жизни. С виду здорова, иногда поддаюсь на мысли и начинаю ипохондрить. Часто все побаливает или симптомы в теле странные - то кровь "гудит", то руки "горят". Но это уже так привычно, если подумать, полностью расслабленной я чувствовала себя только в детстве.
Немного отдыхаю во сне, если не ужасы. Мысли тягучие и тревожные, но недостаточно болезненные, чтобы идти к психиатру. Раз в две недели вспышка - мысли о суициде, ибо тяжело все время крутить мысли. Жду очередную вспышку чтобы решиться принимать лечение и посещать психотерапевта.
С виду абсолютно нормальна.
Отправлено 28 Январь 2019 - 07:58
У меня также руки горят , это адреналин, тревоги много, лечиться психотерапией, пойлете к обычному психиатору, не психотерапевту, скорее всего ады пропишет, а после них вы еще надолго пропишитесь на этом форуме, я вот когда начал "лечиться" как раз был в впшем состоянии и вот к чемуэто привелоСейчас особо никаких, мысленная жвачка на фоне жизни. С виду здорова, иногда поддаюсь на мысли и начинаю ипохондрить. Часто все побаливает или симптомы в теле странные - то кровь "гудит", то руки "горят". Но это уже так привычно, если подумать, полностью расслабленной я чувствовала себя только в детстве.
Немного отдыхаю во сне, если не ужасы. Мысли тягучие и тревожные, но недостаточно болезненные, чтобы идти к психиатру. Раз в две недели вспышка - мысли о суициде, ибо тяжело все время крутить мысли. Жду очередную вспышку чтобы решиться принимать лечение и посещать психотерапевта.
С виду абсолютно нормальна.
Отправлено 23 Июнь 2022 - 09:09
https://www.youtube....p&v=mAPzVW6PxcE В этом документальном фильме сообщается, что с фатальной бессонницей можно даже по 5 часов спать. Сон не обязательно пропадает насовсем, а вот его структура очень нарушается. Остается почти одна быстрая фаза.Светлана, с чего вы решили что у вас фатальная? Это наверно у 1% даже реже. При фатальной спят по 5 минут в день или нисколько, вы все же спите больше. В остром состоянии такие ощущения, надо снимать острое состояние. А так и головные боли напряжения от перевозбуждения, и аппетит от недосыпа, и бодрость при малом количестве сна, все это знакомые общие признаки.