Очень интересен ваш опыт! Отписывайтесь, пожалуйста, время от времени.Начал принимать Белсомру 20 мг.
Первые 2 дня засыпал хорошо и не просыпался.
3й день проснулся через 2 часа и не смог больше уснуть.
Буду принимать дальше и смотреть.
Отправлено 30 Август 2018 - 03:27
Отправлено 01 Сентябрь 2018 - 11:59
4й день, принял половинку, проснулся через 5 часов весь потный (грешу на еду перед сном).
Отправлено 01 Сентябрь 2018 - 03:07
А какое слабое место по сну у вас было? Засыпание, глубина сна, частые или ранние пробуждения?4й день, принял половинку, проснулся через 5 часов весь потный (грешу на еду перед сном).
Отправлено 01 Сентябрь 2018 - 03:51
Согласен с тем, что вам стоило бы принимать миртазапин. Вы его в какой дозе пили? И в какое время суток? Еще могу посоветовать прегабалин от тревоги, и со сном тоже должен помочь. А сомнологи вам что говорили?
Что думаете насчет Мирапекса?
Думаю вам стоит отбросить эту идею с дофамином.
А я не понял, что вы делаете в моем холодильнике? Вы хотите кушац?
Отправлено 03 Сентябрь 2018 - 12:47
А какое слабое место по сну у вас было? Засыпание, глубина сна, частые или ранние пробуждения?
Просыпаюсь через 5 часов в состоянии жуткого недосыпа и не могу больше уснуть (подняться с кровати тоже не могу).
Отправлено 03 Сентябрь 2018 - 12:53
Согласен с тем, что вам стоило бы принимать миртазапин. Вы его в какой дозе пили? И в какое время суток? Еще могу посоветовать прегабалин от тревоги, и со сном тоже должен помочь. А сомнологи вам что говорили?
Думаю вам стоит отбросить эту идею с дофамином.
Миртазапин 30 мг пил 5 лет за час до сна в 22 часа. Прегабалин чем отличается от Габапентина по эффекту? Последний сомнолог назначал Миртазаин. Мирапекс попробовал, в плане сна никакого эффекта, на очереди Селегилин.
Отправлено 03 Сентябрь 2018 - 10:16
5й день, принял половинку Белсомры, проснулся через 5 часов потный.
Отправлено 03 Сентябрь 2018 - 12:30
Что точно делает Бесомра так это укорачивает время засыпания, но пробуждения остаются.
Отправлено 05 Сентябрь 2018 - 04:08
Согласен с тем, что вам стоило бы принимать миртазапин.
Отправлено 05 Сентябрь 2018 - 05:16
Не торопитесь, раз у вас были непереносимые побочки на Миртазапине, то возможно вам стоит найти ему замену. Просто я не знаю такого препарата.
А я не понял, что вы делаете в моем холодильнике? Вы хотите кушац?