Комбинация мелипрамин+пиразидол в малых дозах как я понимаю делитантская (во врачебной практике вроде как не используется, во всяком случае амбулаторно), кто-то говорит сомнительная, кто-то говорит опасная, но для меня она оказалась очень даже рабочей. Схема такая: четвертинка мелипрамина, через три часа ещё одна четвертинка мелипрамина+ 800 мг пирацетама, через три часа таблетку пиразидола 25 мг рассасываю во рту и эффект наступает. Проделываю эту схему в течении ночи, чтоб эффект был с утра .Саму стимуляцию как сам чувствую создаёт мелипрамин, пиразидол же её кратно усиливает и продливает на весь день. Думаю их взаимодействие связано с концетрацией дезипрамина, метаболита имипрамина, образующегося в организме через некоторое время после принятия мелипрамина, а вовсе не с ингибированием МАО пиразидолом. Но это просто делитантское предположение. Эта схема лично у меня уже как с пол года показала достаточно стабильную работу. Но было одно но, она работала не непрерывно, а неделю через неделю. на неделю я впадал в спячку, то есть была сильная сонливость и стимуляцию от мелипрамина я уже не чувствовал, да и пиразидол срабатывал почему-то наоборот усиливал седацияю Опять же мне кажется, что это связано с концетрацией имипрамина.. Однако недавно в эти периоды я начал добавлять к четвертинке мелипрамина ещё и 50 мг эглонила и проблема решилась, схема стала сработатывать всегда До этого я как-то пробовал эглонил отдельно. но стимуляции от него не почувствовал, но почувствовал, что он убирает сонливовсть на несколько часов. Читал, что он усиливает действие ферментов в печени. Такое действие в комбинации возможно опять же всё связано с метаболизмом имипрамина.. Была б возможность купить дезипрамин (норпрамин, петилил), возможно понадобился бы только он. Но в продаже я его не нашёл, да и стоит (вернее стоил) прилично.