пиразидола,ладастена в наших краях нет, не пробовал
мелипрамин мне когда-то нравилось по утрам, чувствовалась стимуляция , но правда 75 с утра пил, мелкие как-то вообще не ощущал
(но тут у меня мелипрамин был добавкой к основному амику, может мелкие не чувствовались из-за амика)
амитриптилин кстати тоже бывает достаточно стимулирующим на больших дозах, но там только пробовать надо, не угадаешь на кого как он будет действовать, в амике стимулирует его метаболит, а вот его количество у разных людей может очень отличаться (вроде как из-за разной активности каких-то печеночных ферментов, и биоступность там тоже в очень широком диапазоне колеблется)
хоть какой-то стимуляция от эглонила вообще не чувствовал, а вот солерон(амисульприд) очень даже чувствовал на 50мг
если от кофе кайф , можно поэкспериментировать еще с теофиллином, на меня 0.6 действует на много лучше чем кофе/энергетики
к ДМАА и фенотропилу еще не добрался, надо будет как-то попробовать.
модафинил мне вообще не пошел почему-то, только подташнивает от него
ну и можно еще пробовать фенибут и баклофен. фенибут для желудка тяжел - в отличии от баклофена. ну и в укр он стоит дорого по сравнение с баклой. но тут оно на любителя, мне редко такого хочется.
прегабалин мне нравится стимуляция от него - но буквально на второй день к нему у меня появляется толерантность, причем еще и на долго.
очень хорошо еще стимулировал ламотриджин - прям очень хорошо - но там я ловлю аллергию :-(( (причем она там очень коварная, и достаточно частая 10% народу вроде как пишут, потому если его пробовать то заходить на него строго по инструкции только(T1/2 - 30-40 часов, и если резко зайти эта "аллергия" которая по факту гиперчувствительность может создать много проблем ))
агонисты дофамина.
бромокриптин - нормально, хотя немного не то что надо, но свои плюсы там тоже есть.
прамипексол, очень напугал синдромом отмены в виде синдрома беспокойных ног на пару дней (раньше такого никогда не было)
ну и толерантность там тоже очень быстро развивалась. а сам эффект от того же бромокриптина мне больше нравится.
пирибедил(проноран) как-то не чувствовался практически.
бромокриптин не паркинсоническим препаратом считается, а для снижения пролактина.поднять который кстати может эглонил и солиан.
еще можно вспомнить йохимбина-гидрохлорид. но после него , на след день чувствовался откат-отходняки-истощение у меня