извините, что встреваю, но не могу не сказать, что бы сонные таблетки работали вначале надо вылечить вот это самое тревожно - депрессивное состояние!
Оно образовалось после того как сократился сон, не наоборот.
Отправлено 17 Апрель 2018 - 04:25
Оно образовалось после того как сократился сон, не наоборот.
Так сон и сократился по причине тревожности. Вам об этом хотят сказать, а вы не вчитываетесь в текст.
Начало тревожности человек может не ощущать. А то что вы сейчас чувствуете - уже развитая симтоматика
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 17 Апрель 2018 - 10:07
Спасибо за схему, буду пробовать.
Чем дополняете с утра, чтобы спать не хотелось и седации не было?
От них нет остаточной седации наутро.
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Отправлено 25 Апрель 2018 - 02:17
Попробовал вчера 600 мг Габапентина (до этого 300 мг) принять, утром жуткие тормоза и седация.
Эсзопиклон сильно подавляет либидо еще заметил.
Чудеса. Даже не знаю как прокомментировать
Отправлено 04 Июнь 2020 - 12:55
Прислали эсзопиклон из ОАЭ , буду пробовать т.к. соннат( зопиклон) не подошёл , голова после просыпания тяжёлая и железный привкус во рту на протяжении дня. Отпишусь как опробую, заказал по совету знакомого, который давно с проблемой сна и этим препаратом доволен, побочки как у сонната нет , если пол таблетки 1,5мг сон 3-4 часа, а всю 3 мг 6-7 часов