Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 10 Голосов

Пирлиндол (Пиразидол)

Сообщений в теме: 1260

#541 Alexey877

Alexey877

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 441 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2019 - 10:09

От Абилифая отказался. Начал психовать чуть даже что то не сломал. бесился

сколько пили абилифай? по началу есть такой эффект, у меня так же было нервозность и раздражение сильное, что то разбил, через 2 недели стабилизировалось, это привыкание такое

Нормально будет при 300мг Бупропиона закинуть 2х25мг Пиразидола?

25 мг утром 1 неделю, далее еще 25 25 подключите, должна повыситься температыра телы и давление, через неделю стабилизируется и можно 50 мг пить

Если уж перечисленные препараты не дали эффекта, то о ноотропах вообще глупо думать. 

скорее говорит о неправильном назначении.

• 0

#542 The_apathy

The_apathy

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 010 сообщений
  • Интересы:хочу умереть

Отправлено 23 Февраль 2019 - 10:20

Вполне. Самое интересное, что резистентность может быть из-за генетических особенностей работы печени. Вот это наиболее бредовая ситуация, которую хрен когда вычислишь. А если учесть то, что цены на генетические исследования не особо маленькие, а вот зарплаты отнюдь, то и получается, что обычный работяга с расстройством психики так и будет страдать всю жизнь.

• 0

#543 Milky Way

Milky Way

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 516 сообщений
  • Интересы:В конце концов, среди концов, мы на конец найдем конец?

Отправлено 23 Февраль 2019 - 10:24

сколько пили абилифай? по началу есть такой эффект, у меня так же было нервозность и раздражение сильное, что то разбил, через 2 недели стабилизировалось, это привыкание такое

25 мг утром 1 неделю, далее еще 25 25 подключите, должна повыситься температыра телы и давление, через неделю стабилизируется и можно 50 мг пить

Там Горбатов меня вел. было все под контролем

А что пишут что при приеме Пиразидола эффект может наступить уже сразу, (какой то) это так? Как у Вас было?

• 0

Мне хорошо!

#544 Alexey877

Alexey877

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 441 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2019 - 10:38

Там Горбатов меня вел. было все под контролем

А что пишут что при приеме Пиразидола эффект может наступить уже сразу, (какой то) это так? Как у Вас было?

Горбатов как мне показалось вообще не понимает ни о чем, цель побольше денег срубить, 5 раз уточняющие вопросы задал, тк у него  сообщение 300 руб, я 1500 отдал а ответа так и не было, вывод сделал что он разводильщик на деньги.

Эффект наступает через 3 недели, первые 3 недели привыкание состояние пляшет, далее стабилизируется

С бупроном надо быть осторожным их смешивать, тк побочка летальный исход.

• 0

#545 Alexey877

Alexey877

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 441 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2019 - 10:42

Вполне. Самое интересное, что резистентность может быть из-за генетических особенностей работы печени. Вот это наиболее бредовая ситуация, которую хрен когда вычислишь. А если учесть то, что цены на генетические исследования не особо маленькие, а вот зарплаты отнюдь, то и получается, что обычный работяга с расстройством психики так и будет страдать всю жизнь.

да, поэтому и советую все препараты возможные пробовать, и выяснять с какого лучше было, и от него копаться , на что он влиял на что действовал, даже сейчас вышел на ноотропы, которые не доказанные эфективностью, и даже пробукты дают положительный эффект, так что подбирать тестировать. а Электрошоке забыть. Я так понял Гилев всем советует его, что бы отеб---сь от него с вопросами. Поэтому советую назначения данного врача не брать в серьез. Мне тоже был посоветовал Электрошок, а оказывается есть препараты которые помочь могут, врач просто не хочет думать помогать и размышлять над  состоянием пациента, а может и не умеет. Это мой вывод

• -1

#546 Milky Way

Milky Way

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 516 сообщений
  • Интересы:В конце концов, среди концов, мы на конец найдем конец?

Отправлено 24 Февраль 2019 - 09:21

Да Гилев тут в принципе себе пациентов приобретает. Дальше ему платить. С Горбатовым я вообще бесплатно общался. Это было лет 10 назад. Тогда он работал в позе альтруиста.

Про Эст Вы мало осведомлены.

• 0

Мне хорошо!

#547 Alexey877

Alexey877

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 441 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2019 - 11:32

Да Гилев тут в принципе себе пациентов приобретает. Дальше ему платить. С Горбатовым я вообще бесплатно общался. Это было лет 10 назад. Тогда он работал в позе альтруиста.

Про Эст Вы мало осведомлены.

Гилев что за деньги что без денег одинаково отвечает, не вчитываясь в жалобу и не анализируя вопрос. От диареи может касторовое масло рекомендовать. Как по мне пациенты приобретаются  по оказанной положительной помощи и рекомендациям. И от количества выздоровевших.

Про Электрошок достаточно прочитать отзывы пациентов ,потеря определенных моментов в памяти достаточно что бы от него отказаться. Я не отговариваю от него, если нужен делайте. Я выводы для себя давно по нему сделал.

Горбатов может и нормальный врач, но я так и не увидел от него ответа и рекомендаций

• -1

#548 Alexey877

Alexey877

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 441 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2019 - 11:39

Причина минуса?Milky

• 0

#549 Milky

Milky

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 852 сообщений
  • Интересы:sniffkin sniffa

Отправлено 24 Февраль 2019 - 11:50

Я про ваши коменты про Гилева. Вы не зажрались ли чтобы врач сложные индивидуальные схемы с вами в форуме прорабатывал? Он максимум направление, в котром копать может указать, а далее вы с лечащим врачом. ЭСТ стандартный способ, альтернатива сложным схемам, на подбор которых могут уйти годы. Поэтому предложение шарахнуться током вовсе не предложение от***аться.

Гилев что за деньги что без денег одинаково отвечает, не вчитываясь в жалобу и не анализируя вопрос. 

Вы успели к нему на прием сходить или по скайпу пообщаться? Читаю раздел с консультациями и не заметил такого.

• 1

#550 Alexey877

Alexey877

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 441 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2019 - 12:08

Я про ваши коменты про Гилева. Вы не зажрались ли чтобы врач сложные индивидуальные схемы с вами в форуме прорабатывал? Он максимум направление, в котром копать может указать, а далее вы с лечащим врачом. ЭСТ стандартный способ, альтернатива сложным схемам, на подбор которых могут уйти годы. Поэтому предложение шарахнуться током вовсе не предложение от***аться.

Вы успели к нему на прием сходить или по скайпу пообщаться? Читаю раздел с консультациями и не заметил такого.

А как вы можете наблюдать переписку по электронной почте?
Сколько я ему платил это тайное дело не требующее огласки на форуме
И поверьте за эти деньги можно было бы какую то схему подобрать. То что у меня получается я САМ себе нахожу препараты а потом врач пишет как пить. Может правильнее будет что ВРАЧ ПОРЕКОМЕНДУЕТ, а не я сам должен искать препараты? Для чего тогда врач, чтобы пациент сам искал себе препараты и сам искал себя лечить? Какой смысл от медицины?

То что я написал это мое наблюдение, про касторовое масло тоже все было.

У меня нет цели кого то оскорбить или выгораживать, как все было так и написал.
Да кстати Гилев поумнее многих саратовских врачей, что правда то правда.Здесь тоже нет смысла скрывать. Объективно всегда оцениваю и плюсы и минусы врача.

Вы не зажрались ли чтобы врач сложные индивидуальные схемы с вами в форуме прорабатывал?

а врач не зажрался за 1000 руб одним предложением отвечать?

• 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру