Вполне. Самое интересное, что резистентность может быть из-за генетических особенностей работы печени. Вот это наиболее бредовая ситуация, которую хрен когда вычислишь. А если учесть то, что цены на генетические исследования не особо маленькие, а вот зарплаты отнюдь, то и получается, что обычный работяга с расстройством психики так и будет страдать всю жизнь.
да, поэтому и советую все препараты возможные пробовать, и выяснять с какого лучше было, и от него копаться , на что он влиял на что действовал, даже сейчас вышел на ноотропы, которые не доказанные эфективностью, и даже пробукты дают положительный эффект, так что подбирать тестировать. а Электрошоке забыть. Я так понял Гилев всем советует его, что бы отеб---сь от него с вопросами. Поэтому советую назначения данного врача не брать в серьез. Мне тоже был посоветовал Электрошок, а оказывается есть препараты которые помочь могут, врач просто не хочет думать помогать и размышлять над состоянием пациента, а может и не умеет. Это мой вывод