Все Юрок бросай его, а то он противоречит доказанной медицине))))))) Обман века не должен быть раскрыт
Пирлиндол (Пиразидол)
Отправлено 07 Апрель 2018 - 05:01
Первые дни бударажит, первые дней пять, дальше скорее седатит.После приема пиразидола - седатит, или растормаживает? В какое время народ принимает?
Пить надо, например, каждый час по 25мг (150-200) Особенно мощно на 3-4 день, эдакое щекотание мозга. Из запоминающихся минусов тошнота, слабая акатизия.
Либидо даже усиливает, только первое время, потом угнетает, но далеко не так как сиозы например.
any vegetables experiments
Отправлено 07 Апрель 2018 - 11:46
сертралин+пиразидол хорошее сочетание,
Озвучьте пожалуйста дозировки обоих и время приема.
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 08 Апрель 2018 - 02:05
Первые дни бударажит, первые дней пять, дальше скорее седатит.
Пить надо, например, каждый час по 25мг (150-200) Особенно мощно на 3-4 день, эдакое щекотание мозга. Из запоминающихся минусов тошнота, слабая акатизия.
Либидо даже усиливает, только первое время, потом угнетает, но далеко не так как сиозы например.
Дозировку не повышать и будет всё ок. Уже скоро год как пиразидол у меня срабатывает как надо...
Отправлено 08 Ноябрь 2018 - 10:03
Всем привет, я новенькая. На пиразидоле сижу с 15 октября, постепенно повышая дозу. Сейчас я на 300 мг в сутки. Уже год "лечу" депрессию. Принимала азафен, паксил, флуоксетин - от них всех только сонливость, моего состояния они не улучшили. Сейчас вот пиразидол. Побочек никаких нет, пьется, как мел. Только каждый день плачу, психи, раздражение, иногда хочется что-нибудь испортить или ударить кого-нибудь. Врач мне поставил затяжную атипичную депрессию, но я уже сомневаюсь в диагнозе. Мысль о том, что через 3 дня мне идти на работу и общаться с людьми, вызывает у меня ужас. Как же я устала жить! Я уже не надеюсь на улучшение своего состояния.