Перейти к содержимому
У вас отключен JavaScript. Некоторые возможности системы не будут работать. Пожалуйста, включите JavaScript для получения доступа ко всем функциям.
Ветеран форума
Отправлено 01 Март 2019 - 01:00
вам помогает препарат?
да, с первых пилюль заметил разницу и лечение идет по нарастающей, дозировку еще надо притереть
Мне хорошо!
Отправлено 01 Март 2019 - 05:15
так интересно..
Активация есть, а вот когнитивка отстает. Голова вообще мало варит.. наверно скоро пройдет...
Отправлено 01 Март 2019 - 08:41
пиразидол почти не влияет на мышление на мышление влияет стимуляция D1 D2 рецепторов , 5HT1a но если есть предраспоможеность к шизе то стимузяция D2 вызовет продуктивную симптомактику глюки и бред по моим наблюдениям
Отправлено 01 Март 2019 - 09:17
Проходил ЭСТ, два раза, потеря памяти кратковременная, восстанавливается в течении недель-месяца. Хотя лучше бы не восстанавливалась.
Ремиссия наступала практически сразу.
В моем случае ЭСТ была очень эффективна.
Отправлено 01 Март 2019 - 09:20
почему не восстанавливалась бы?
Отправлено 01 Март 2019 - 09:22
Постепенно с ней возвращалась депрессия.
Первое время после ЭСТ - как ребенок, не в плане того, что кретин, а некая психическая чистота.
Отправлено 01 Март 2019 - 11:44
а другие нарушения эст убирал? например отношение к женщинам менялось? повышение либидо?
Отправлено 02 Март 2019 - 12:04
например отношение к женщинам менялось?
Отношение к женщинам - личностная психологическая характеристика (установка). ЭСТ не может на это влиять.
Отправлено 02 Март 2019 - 01:30
Я не это имел ввиду Кракен поймет о чем я, мы переписывались когда то о той проблеме что есть
Отправлено 02 Март 2019 - 07:17
я чёт не знаю на что Пирлиндол действует, но я уже хожу, улыбаюсь и песенки под нос себе пою... 6й день 150мг на 2 раза)))
HTML режим включен. Визуальный редактор недоступен, пока HTML включен. Вы можете потерять некоторое форматирование, когда вы отключите HTML режим и вернетесь в визуальный.