Алюминь. Самое обидное в этом лечении, что мне тоже становилось лучше от препаратов в первые дни. А потом то же самое.сегодня совсем другое дело. по 75мг утро\вечер. так хорошо стало.. 8й день приема. если АД уберет пустату и даст скорость мышления то наступит ремиссия)) помолитесь за меня)))
Пирлиндол (Пиразидол)
Отправлено 04 Март 2019 - 01:45
Отправлено 04 Март 2019 - 03:05
Война И Немцы парни!
Выпил утром 50мг перлиндола, сонливит спать хочеться!
Так и должно быть?
Предположительно происходит что то следующие.
Приводит к блокированию дезаминирования серотонина , несколько меньше норадреналина и совсем незначительно тирамина . Следствием этого является накопление нейромедиаторов в синаптической щели , усиление постсинаптической импульсации, снижение функциональной активности бета-адренорецепторов и серотониновых рецепторов головного мозга, Следствием чего является нормализация адренергической и серотониновых систем мозга и восстановления их равновесия, что приводит к купирования депрессивных состояний. Пирлиндол также вызывает обратное нейрональный захват нейроаминив, что также способствует усилению антидепрессивного действия препарата
Вот это вот снижение адренорецепторов и убавляет этот начальный бодрящий эффект.
any vegetables experiments
Отправлено 04 Март 2019 - 04:06
Предположительно происходит что то следующие.
Приводит к блокированию дезаминирования серотонина , несколько меньше норадреналина и совсем незначительно тирамина . Следствием этого является накопление нейромедиаторов в синаптической щели , усиление постсинаптической импульсации, снижение функциональной активности бета-адренорецепторов и серотониновых рецепторов головного мозга, Следствием чего является нормализация адренергической и серотониновых систем мозга и восстановления их равновесия, что приводит к купирования депрессивных состояний. Пирлиндол также вызывает обратное нейрональный захват нейроаминив, что также способствует усилению антидепрессивного действия препарата
Вот это вот снижение адренорецепторов и убавляет этот начальный бодрящий эффект.
надеюсь эффект ни куда не уйдет..
Очень состояние нравиться))
Вот ссылку дам почитайте, может что то у кого то сдвинеться с места!
http://psyandneuro.r...a-lichnosti.pdf
Мне хорошо!
Отправлено 06 Март 2019 - 06:16
Меня что то до конца не вставляет Пирлиндол. После его приема хватает часа на 3 действия.
Это получается надо 3-4 раза в день принимать? Тогда получается дешевое средство будет стрелять как самый дорогущий АД под 2.5р огогогооо
из-за этого я и перешёл на флуоксетин
хреновый музыкант