Пирлиндол (Пиразидол)
Отправлено 16 Октябрь 2015 - 05:04
Отправлено 18 Октябрь 2015 - 03:50
нет,на 25 мг ламотриджина мне больше нравится-хотя посмотрю что дальше.миртазапин вчера поднял до 45 мг.хотя мне кажется,миртазапин-канон слабоват по сравнению с каликстой,есть и то,и то
меня заинтересовала схема пиразидола с ламотриджином, поэтому,пожалуйста, отписывайтесь как дальше будет, .
А почему ламотриджина так мало, ведь везде дозировки советуют от 100 мг? Вы пробовали разные варианты?
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 01:03
да,пиразидол слабоват,порадовал немного антидепрессивным эффектом и чувством умиротворения,сейчас на 200 мг не чувствую ад эффекта,хотя еще принимаю 45 миртазапина-хотя миртазапин еще не раскрылся,валяются дома две пачки венлафаксина-я так понял,что вел долго раскрывается,или думаю купить иксел..сиозс не хочу.
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 10:06
До этого дня не раз встречал это название но что то как то всё руки н едоходили. А сегодня что то вдруг ёб**ло в голову: а не попить ли пиразидол? Сказано - сделано. Правда купил его уже после обеда, выпил в 15:10. Начал с соточки. Ну что я могу сказать? Может это плацебо, может это естественный подьём после вчерашней и позавчерашней седации... а может просто стим от того что попью что то новенькое... но стим был. Я бы особо отметил повышение болтливости. Естественно чудес не было, всё умеренно. Буду пить дальше, планирую поднимать дозировку. К слову, параллельно пью флуоксетин... поговаривают вроде как нельзя вместе по понятным причинам... но во первых флу пью по 20 мг всего и через день плюс пиразидол имао то вроде слабый так что... Если будут интересные эффекты, т.е. если будет работать отпишусь... впрочем если н ебудет то скорее всего тоже )пиздливости
P.S. прошло полтора часа...
нет, он определённо работает!