Недавно наткнулся на трейлер новой части ужастика "Хэллоуин". Очень впечатлило как он там месит пожарников и прочее. Поэтому стало интересно а что было в предыдущей части, решено было посмотреть.
Могу сказать что получилось отличное продолжение нашумевшей первой части про маньяка-убийцу Джонна Маерса. Её я в свое время смотрел только обрывками, но знаю что она считается классикой фильмов-ужасов. Продолжение, которое к слову вышло в 2018 году, не вызвало такого теплого приема у большинства. А мне понравилось, отличный ужастик, смотрится легко, фильм не отпускает до конца. Особенно понравился цветокор фильма, картинка выглядит как-то особенно сочно. Ну и психиатр конечно доставляет. Рекомендую к обязательному просмотру всем любителям хорроров, если вы еще не посмотрели. Оставлю здесь трейлер новой части, уж больно он хорош.
0
А я не понял, что вы делаете в моем холодильнике? Вы хотите кушац?
И что в них мерзкого? Та же самая жизнь, хотя не, жизнь бывает гораздо страшнее. Кстати, в этом фильме мало моментов с кишками и т.п. По меркам современных ужастиков Хэллоуин (2018) очень даже культурный и мягкий, ближе к триллерам.
На кого рассчитаны? На тех кому хочется чего-нибудь по-острее. Кто-то любит сладкие пирожки, а кто-то чесночок с перцем. Так же и в кино, выбирай жанр на свой вкус, не нравится - просто проходи мимо. Я скорее не пойму того кто отрицает что-то, чем того кому всё нравится. Наверное, в любом жанре можно найти что-то интересное. И хорроры один из моих любимых.
0
А я не понял, что вы делаете в моем холодильнике? Вы хотите кушац?