Помимо того что советовал выше
Исходный код
"Исходный код" - очень понравился
Отправлено 06 Июнь 2023 - 04:00
У меня скачано на жесткий диск 200 фильмов, но нет сил посмотреть, какая-то постоянная усталость в сознании. Не настолько сильная, чтобы лежать весь день, но длинные тексты, длинные видеофрагменты выматывают.
Я решил эту проблему, просматривая по частям. Как мини-сериал. Один фильм делится на 2-3 просмотра. Так даже лучше запоминается кстати, чем одним махом.
Отправлено 06 Июнь 2023 - 07:22
У меня скачано на жесткий диск 200 фильмов, но нет сил посмотреть, какая-то постоянная усталость в сознании. Не настолько сильная, чтобы лежать весь день, но длинные тексты, длинные видеофрагменты выматывают.
У меня тоже под сотню. Время нет, хоть ни чем полезным вроде и не занят.
F31.8, F31.2.
Отправлено 06 Июнь 2023 - 06:01
"Мой парень псих", ну такое себе. Они больные и агрессивные временами. Но им не плохо.
Как-то смотрела фильм про писательницу с агорафобией. Название не помню. Вот там реально описаны все проблемы болезни.
Буду смотреть дальше из списка)
Это не документальное кино. Там не было цели максимально приближенно к реальности показать какую либо болезнь.
Психические расстройства - советы и консультации →
Общий раздел →
Какой диагноз у героя сериала «Метод» Родиона Меглина?Автор Татьяна М., 18 Апр 2024 Психиатрия, Психопатология и 1 еще... |
|
|||
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Психиатрический флейм →
Психические расстройства в кинематографе.Автор Rush85, 13 Июн 2016 кино, психические расстройства и 1 еще... |
|
|
||
Психофармакотерапия: обсуждение препаратов, отзывы →
"Ноотропы" →
ноотропы в киноАвтор Nenado, 17 Сен 2014 ноотропы, кино |
|
|||
Психотерапия и психология: форум →
Психология →
Яйцо Ангела - интерпретацииАвтор Мирошниченко, 16 Фев 2012 Мамору Осии, Ёситака Амано, аниме |
|