Посмотрела. 1957 года, с Марлен Дитрих. Мне было интересно.
Мне нравится эта сценка оттуда:
Отправлено 30 Май 2023 - 01:30
У меня скачано на жесткий диск 200 фильмов, но нет сил посмотреть, какая-то постоянная усталость в сознании. Не настолько сильная, чтобы лежать весь день, но длинные тексты, длинные видеофрагменты выматывают.
Попробуй Пиридоксин 10 мг. Это витамин Б6. Да, возможно ты пил его в составе других комплексов и все же, попробуй его отдельно и именно 10 мг. Он стоит не больше 100 руб.
_________
Ещё как вариант Вигантол пару капель утром после еды. Это витамин Д
Возможно ты пил и его и все же. Именно Вигантол и именно пару капель.
Он тоже дешёвый.
Ну а там смотри сам.
Отправлено 30 Май 2023 - 03:04
Накидайте ещё фильмов, пожалуйста! :-)
Помимо того что советовал выше
Люси
Пассажиры
Меняющие реальность
Мой парень псих (название фильма говно, как будто тупая молодежная недокомедия, но фильм хороший. И про психиатрию там как раз)
Живое
Не дыши
Кокаин
Обитель проклятых (не путать с Остров проклятых, хотя и последний понравился тоже)
На крючке
Легенды осени
Главный герой
Законопослушный гражданин
Парфюмер
Форд против Феррари
Рокенрольщик
Война миров Z
Поезд в Пусан
Исходный код
Отправлено 31 Май 2023 - 02:28
Мелодрама про любовь "Короткая встреча", 1945 год.
кинофильм режиссёра Дэвида Лина по пьесе Ноэла Кауарда «Всё ещё жизнь» (Still Life). Классическая мелодрама о короткой любви замужней английской женщины, матери двоих детей, и женатого врача, повстречавшихся на вокзале.
Потрясающая игра актеров, даже актеров второго плана.
Психические расстройства - советы и консультации →
Общий раздел →
Какой диагноз у героя сериала «Метод» Родиона Меглина?Автор Татьяна М., 18 Апр 2024 Психиатрия, Психопатология и 1 еще... |
|
|||
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Психиатрический флейм →
Психические расстройства в кинематографе.Автор Rush85, 13 Июн 2016 кино, психические расстройства и 1 еще... |
|
|
||
Психофармакотерапия: обсуждение препаратов, отзывы →
"Ноотропы" →
ноотропы в киноАвтор Nenado, 17 Сен 2014 ноотропы, кино |
|
|||
Психотерапия и психология: форум →
Психология →
Яйцо Ангела - интерпретацииАвтор Мирошниченко, 16 Фев 2012 Мамору Осии, Ёситака Амано, аниме |
|