Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Кино

кино фильмы сериалы мультсериалы аниме

Сообщений в теме: 522

#361 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 605 сообщений

Отправлено 31 Август 2023 - 04:40

Из "наших" тоже он был.

Хронометраж нового фильма Кристофера Нолана « Оппенгеймер » составит три часа.

https://www.kinopoisk.ru/film/4664634/

orig.jpg

Смотрела в кинотеатре. Тяжёловат, 3 часа идёт. Ну хоть узнала о происхождении водородной и ядерной бомбы.
  • 0

#362 Джонни

Джонни

Ветеран форума

• Продвинутые пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 801 сообщений
  • Интересы:respect existence or expect resistance (c)

Отправлено 31 Август 2023 - 05:37

Ну хоть узнала о происхождении водородной и ядерной бомбы.

слава богу!

• 0

Make Void Great Again ©

#363 CopperKettle

CopperKettle

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 103 сообщений
  • Интересы:Механизмы шизофрении и депрессии; молекулярная психиатрия; метаболизм одноуглеродных фрагментов; психиатрическая генетика

Отправлено 31 Август 2023 - 05:40

Я до недавнего времени думал, что если просто объединить два куска плутония или урана, произойдет ядерный взрыв. О_О
Оказалось, это не так, и устроить ядерный взрыв очень сложно.

А о том, что именно произошло в Чернобыле, с техническими подробностями, узнал лишь в последние два года. До этого у меня было какое-то смутное представление, включавшее разные слухи-перетолки, а в детстве, когда взрыв произошел, думал, что это был небольшой ядерный взрыв. 

• 0
(я не врач)

#364 maxz

maxz

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Отправлено 31 Август 2023 - 07:46

Смотрела в кинотеатре. Тяжёловат, 3 часа идёт. Ну хоть узнала о происхождении водородной и ядерной бомбы.

Смотрел на компе, понравился фильм. Политики как всегда козлы.

К слову. Я когда первый раз узнал о реализации ИИ, то немного испугался - как так, умнее человека. Но сейчас думаю, мы все и так под гнётом политиканов и магнатов, так пусть уж лучше это будет ИИ, который умнее всех этих политиков грёбыных с их лоббизмом, бюрократией и взяточничеством.

Это наивно конечно, полагать что что-то может в этом плане может измениться, но может произойти какой-нибудь форм-мажор и тогда кто знает. :rolleyes:

• 0

F31.8, F31.2.

#365 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 118 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2023 - 07:36

В течение нескольких недель пытался осилить Бетмена (2022 г.). В итоге последние 40 минут уже не смог смотреть, хотя там как раз началось хоть какое-то движение.

Цензурными словами описать, насколько мне не понравился фильм, невозможно. Непередаваемая унылость, серость и бездарность. 90% фильма вы будете наблюдать черноту на экране, сквозь которую кое-как просвечиваются серо-коричневые лица актёров (иногда). И дело не в том, что я "не умею" смотреть медленные, долгие фильмы. Умею. Но в этом Бетмене просто не за что зацепиться. А трилогия Нолана была вполне ничего так.

Оценка по итогу - 1 из 10.

• 0

#366 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 605 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2023 - 08:00

А я вечерами под сон грядущий смотрела сериал "Ольга". Сначала показалось, что быдлячево какое-то. А потом так "сроднилась" с героями, что жалко было расставаться. )))
Сейчас думаю сериальчик про Чичу картавого посмотреть (один из героев сериала "Ольга").
  • 0

#367 Тони Дарко

Тони Дарко

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 347 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2023 - 08:29

Кто нибудь смотрел фильм Всё, везде и сразу? Как вам?
  • 0

#368 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 605 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2023 - 09:30

Позырю
  • 0

#369 CopperKettle

CopperKettle

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 103 сообщений
  • Интересы:Механизмы шизофрении и депрессии; молекулярная психиатрия; метаболизм одноуглеродных фрагментов; психиатрическая генетика

Отправлено 30 Сентябрь 2023 - 10:31

Я его скачал, вместе с сотней других фильмов, но так и не посмотрел, потому что голова устает смотреть что-то

• 0
(я не врач)

#370 Тони Дарко

Тони Дарко

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 347 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2023 - 11:15

Я его скачал, вместе с сотней других фильмов, но так и не посмотрел, потому что голова устает смотреть что-то

Тебе понравится учитывая твой социотип ))
Если конечно доберешься...

Мне фильм и понравился и не понравился. И честно говоря прислушиваясь к своим ощущениям я пришёл к выводу что скорее нет, чем да, при всем при том что в нем много классного. Скажу лишь почему не понравилось. Придётся ссылаться на соционику, так как иначе обьяснить наверное не смогу.

Так вот, это гипертрофированно выраженный фильм для альфа квадры. У модерновых фильмов конечно есть свои минусы и ограничения, но честно я не люблю всех этих постмодерновых клоунов. Да, фильм представитель метамодерна и соответственно в нем есть как черты модерна, так и постмодерна. Но последнего на мой взгляд все же больше. А я не фанат постмодерна. И я не из первой альфа квадры.

На мой взгляд фильм получился каким то выражающим ценности определённой квадры (типов людей). Кто то скажет мол и че, в первый раз что ли? Нет, не в первый, но... Здесь это сделано как то гипертрофировано. Например из фильмов в стиле первой квадры есть Матрица. И это шикарный фильм. И он нравится практически всем независимо от квадры. Но в этом фильме это как то слишком утрировано. И у меня есть опасения что не только это кино, но и большинство метамодерновых фильмов делаются именно так - гипертрофированно в духе альфа квадры.

Если мне это не показалось, то печально это все, конечно, печально...

Обдумал ещё раз фильм. Помимо вышеупомянутых моментов на мой взгляд в фильме есть то что я называю инфоошибками. Инфоошибками я называю идеи в фильмах которые не верны, которые не правильны и соответственно могут вредить. Ну или как минимум уводить не туда. Я не знаю специально ли так сделали или нет, но вообще эти ошибки полезны например для правящего класса и политических элит (любой страны). Ну и с точки зрения духовности там конечно есть грубейшие ошибки (для меня, с моей точки зрения) которые я нахожу очень вредными. Ни к чему вдаваться в то какие именно. Если зритель их не увидел ну и ладно, пусть живёт как живёт.
  • 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами кино, фильмы, сериалы, мультсериалы, аниме

Copyright © 2024 Нейролептик.ру