Мне кстати тоже этот фильм не понравился.
Неудивительно что я через пол часа его выключил.
Отправлено 31 Октябрь 2023 - 09:11
Нет, не про вампира. Про заключённого убийцу, в которого вселился демон.
Звучит интригующе, надо будет посмотреть.
Люблю фильмы про демонов, хорошие, фильмы.
upd:
Вспомнил, смотрел.
На один раз сойдёт.
Сообщение отредактировал maxz: 31 Октябрь 2023 - 09:15
F31.8, F31.2.
Отправлено 03 Ноябрь 2023 - 04:43
Из "чистых" ужасов мне очень понравились "1408" (смотрел несколько раз) и "Синистер".(смотрел один раз, давно. Может быть, пересмотрю, интересно узнать, как он будет восприниматься сейчас - спустя 10 лет после просмотра)
Фильм "Прочь", который упоминается в видео, лишь содержит в себе элементы ужаса, как второстепенный или даже третьестепенный жанр. Но фильм шедевр
Ну вот пример. Я смотрел "Железного человека 1" в год выхода, и он очень впечатлил спец.эффектами и динамикой. Недавно пересмотрел - а фильм-то оказывается весьма средненький. То есть не прошёл проверку временем/взрослением. В то же время "Терминатор 2" проходит проверку временем даже спустя 30 лет после выхода
Сообщение отредактировал Rush85: 03 Ноябрь 2023 - 04:47
Отправлено 03 Ноябрь 2023 - 05:07
Отправлено 03 Ноябрь 2023 - 07:09
90-ые это вообще особая веха в кино. Уж явно последующие 20 лет им уступают...
Начало двухтысячных тоже есть, а вот то что последнее время наснимали - не цепляет. Нету шарма.
Да, 1408 очень сильный фильм.
Мне из ужасов например понравились Сквозь горизонт, 30 дней ночи, Чернокнижник (лайтовый такой ужасник). В свое время очень впечатлили Зловещие мертвецы, давно-давно их смотрел, мелким.
Мне Сияние по Кингу нравится. Что-то в нём есть особенное, что отличает от остальных ужастиков/мистики.
Сообщение отредактировал maxz: 03 Ноябрь 2023 - 07:52
F31.8, F31.2.
Отправлено 04 Ноябрь 2023 - 02:30
Психические расстройства - советы и консультации →
Общий раздел →
Какой диагноз у героя сериала «Метод» Родиона Меглина?Автор Татьяна М., 18 Апр 2024 Психиатрия, Психопатология и 1 еще... |
|
|||
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Психиатрический флейм →
Психические расстройства в кинематографе.Автор Rush85, 13 Июн 2016 кино, психические расстройства и 1 еще... |
|
|
||
Психофармакотерапия: обсуждение препаратов, отзывы →
"Ноотропы" →
ноотропы в киноАвтор Nenado, 17 Сен 2014 ноотропы, кино |
|
|||
Психотерапия и психология: форум →
Психология →
Яйцо Ангела - интерпретацииАвтор Мирошниченко, 16 Фев 2012 Мамору Осии, Ёситака Амано, аниме |
|