Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Кино

кино фильмы сериалы мультсериалы аниме

Сообщений в теме: 574

#571 maxz

maxz

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 773 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2025 - 02:14

Смешно. Пихкаль я не только читал но и курил, а почему такой "неправильный" ник - могли бы догадаться сами, но видать не хватает мозгов.

Назвали что-то чернухой - никого не обидели, а я видите ли в ответ обидел чернь... ой-ой.  

Ладно, не будем обижаться и препираться. Курил так курил. :) Мне в общем то пофиг. :)

Я, в детстве, оба справочника Машковского наизусть знал. Выходила новая редакция - перечитывал опять. Зачем ? Да просто интересно было. У меня тётушка провизором была, я ей часто в аптеке помогал. И химию я знал весьма не плохо. Призовые места каждый год занимал в городских олимпиадах. Зачем мне эта химия сдалась - без понятия. Просто интересно было. :) Сейчас я практически ничего уже не помню. После школы думал куда пойти учиться, на врача или на физику. Выбрал физику, тк школа у нас была физмат. А зря. Надо было на врача идти. Такие вот дела наши скорбные.

• 2

F31.8, F31.2.

#572 MeanGo

MeanGo

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 748 сообщений
  • Интересы:Всякая крайне интересная, но абсолютно непрактичная фигня, философия со словарем, как выжить и потом не пожалеть об этом.

Отправлено 08 Апрель 2025 - 02:29

Ладно, не будем обижаться и препираться. Курил так курил. :) Мне в общем то пофиг. :)

Я, в детстве, оба справочника Машковского наизусть знал. Выходила новая редакция - перечитывал опять. Зачем ? Да просто интересно было. У меня тётушка провизором была, я ей часто в аптеке помогал. И химию я знал весьма не плохо. Призовые места каждый год занимал в городских олимпиадах. Зачем мне эта химия сдалась - без понятия. Просто интересно было. :) Сейчас я практически ничего уже не помню. После школы думал куда пойти учиться, на врача или на физику. Выбрал физику, тк школа у нас была физмат. А зря. Надо было на врача идти. Такие вот дела наши скорбные.

Мой человек. Ведь реально интересно. Но физику я не знала, 3 года отсутствия в школе, и поперлась на филфак... А потом еще и на псих...

• 0

"Earth is doing great. It's people who're fucked."©

#573 fenetilamin

fenetilamin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 796 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2025 - 07:49

Зачем мне эта химия сдалась - без понятия. Просто интересно было. :) Сейчас я практически ничего уже не помню. 

Как зачем ? У вас мозг развивался, и развился. Ничего не помню - это другое. Это не деградация. Обучение и запоминание не одно и то же. Интерес, исследовательская деятельность важнее чем запоминание в ракурсе предотвращения старения и деградации мозга.

Я тоже любил справочники и с Машковским дружил. Правда дома не было, в библиотеке он проживал. 

• 0

#574 Alexander

Alexander

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 179 сообщений
  • Интересы:музыка/винил/гитара, фармакология, психиатрия, политика

Отправлено 11 Апрель 2025 - 10:02

Пересмотрел в который раз сегодня "Чужой 3" Финчера, пожалуй это всё-таки самая любимая часть классической трилогии Чужих (да, именно трилогии - на ней, я считаю, всё заканчивается, четвёртая это уже что-то отдельное, не вписывающееся органично в оригинальную серию Чужих). Самая мрачная и атмосферная. Тьма и духовность, что может быть прекрасней? У Финчера вообще, что ни картина, то что-то авторское и самобытное. Чего только "Семь" стоит, это вообще пожалуй самая лучшая его работа. Ну или "Бойцовский клуб".
  • 0

#575 fenetilamin

fenetilamin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 796 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2025 - 12:56

«В нас есть хищник, который пришел из глубин космоса и взял на себя управление нашей жизнью. Люди – его пленники. Хищник – наш господин и хозяин. Он сделал нас послушными, беспомощными…»

• 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами кино, фильмы, сериалы, мультсериалы, аниме

Copyright © 2025 Нейролептик.ру