Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)
Отправлено 24 Февраль 2022 - 08:20
А подскажите, пожалуйста,ещё вот что. Месяц пью венлафаксин в дозе 300 мг и он не улучшает состояние. Может он мне вообще не подходит и лучше заменить антидепрессант?Вы говорили, что у вас тревожно-депрессивное расстройство. А при нём главный препарат для лечения - антидепрессант (ну и психотерапия). Поэтому я не понимаю, почему оставляют именно нейролептик кветиапин.
Но я не врач, это лишь мои непрофессиональные соображения
В любом случае, пока вы не вышли в ремиссию, об отмене каких-либо препаратов рано говорить
Отправлено 24 Февраль 2022 - 10:01
А подскажите, пожалуйста,ещё вот что. Месяц пью венлафаксин в дозе 300 мг и он не улучшает состояние. Может он мне вообще не подходит и лучше заменить антидепрессант?
я новичок в этом, но врач обычно спрашивает про ваши жалобы, исходя из них делает назначение. Ваш врач что говорит. какие жалобы ?
F21
Отправлено 24 Февраль 2022 - 10:06
я новичок в этом, но врач обычно спрашивает про ваши жалобы, исходя из них делает назначение. Ваш врач что говорит. какие жалобы ?
Жалобы такие: отсутствие настроения, отсутствие чувств, эмоций и мотивации, плохой сон.
К врачу попаду только в следующую пятницу.
Отправлено 24 Февраль 2022 - 11:43
Жалобы такие: отсутствие настроения, отсутствие чувств, эмоций и мотивации, плохой сон.
я в понедельник еду к врачу с такими же жалобами. только я пароксетин пью и ламотриджин. Хочу что бы назначили венлафаксин
Вы вроде писали что депрессия у вас прошла?
F21
Отправлено 24 Февраль 2022 - 01:32
Эглонил, фенибут, баклосан, лирика - из этого что-то одно, потом плавно съехать на велаксин пролог 150мг до 400мг не более.Жалобы такие: отсутствие настроения, отсутствие чувств, эмоций и мотивации, плохой сон.