Всём добрый день,у меня ГТР и хочу поделиться своим приёмом препарата. Начала масяц и неделя назад. Дозировка очень маленькая, с1/4.табл.Почему так мало- рекомендации врача. Неделю на этой дозе, жуткая тошнота, в конце недели присоединилась рвота, но всего два дня, церукал помог. Следующая неделя 1/2 , опять тошнота и зуд всего тела, кожа стала как мрамор с рисунком, но при этом синеватый оттенок, словно сосуды шалят.затем 37.5 и понеслось. Опухли и покраснели щеки и нос. Тело стало чесаться ещё сильнее и рисунок на теле, руки ноги усилился,и больше синевы.подъем из положения сидя, потемнение в глазах.на сегодня дозировку снижаю, и буду уходить от препарата Велаксен. До этого пила Золофт, это был самый жуткий месяц,из дома не выйти-диарея. И за месяц плюс 5кг.при этом первый врач не упомянул,что при гипотериоще многие АД нельзя пить. В Золофт это указанно.вот так и живу. Чем снимать тревожные сигналы не понятно.добавлю у меня Гипотез, лет 20.поэтому не всё ад можно принимать.
При ГТР основные препараты это Паксил и Эсциталопрам.Но никак не Велаксин.Тревожные сигналы снимают бензодиазепиновыми транками.Требуйте их выписки у своего врача.