Я сегодня второй день на пароксетине 40мг. Как пыльным мешком по голове, если дома то только спать. И днём и ночью.
ух тыж, ты сошел с венла после такого длительного приема в высоких дозах, по идее тебя колбасить должно не хило так
Отправлено 29 Март 2022 - 07:39
Я сегодня второй день на пароксетине 40мг. Как пыльным мешком по голове, если дома то только спать. И днём и ночью.
ух тыж, ты сошел с венла после такого длительного приема в высоких дозах, по идее тебя колбасить должно не хило так
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.
Отправлено 29 Март 2022 - 10:29
Отправлено 29 Март 2022 - 11:09
Не, я возвращаюсь обратно на венлафаксин, это единственный антидепрессант который давал бодрость и желание что-то делать.ух тыж, ты сошел с венла после такого длительного приема в высоких дозах, по идее тебя колбасить должно не хило так
Отправлено 30 Март 2022 - 12:46
Я бы скорее мирт выбрал, но все, что связано с набором веса вообще исключаю. Про сон, тразодон хорошо и плавно меня срубал с 50 мг, со 100 просто дольше спал и тяжелее вставать (я могу оттянуть себе приход в офис, но если бы был строгий режим работы, было бы тяжело). С либидо ничего не заметил, использовал его чисто как сонник. Что касается для замены его с бензо, я пробовал, когда слезал с алапразолама, честно, ничего не почувствовал. Т.е. даже сонливости не было, хотя и принимал днём. Но тогда состояние было полный раздрайПрочитала про тразодон, и сонливость даёт и либидо повышает, вообще супер, вы сейчас на такой схеме или были? И почему такая комбинация раньше как то не встречалась мне, чаще топливо назначают, но от мирта полнеть не хочется, как с этим у тразодона?
Матершинник и алкаш, хожу в зашкварных скинни, но мне как-то все равно. Окружающие находят меня харизматичным.
UPD v1 Биполярное расстройство с перекосом в манию (так врач сказал)
UPD v2 Стимуляторная наркомания (так я назвал)
Отправлено 30 Март 2022 - 12:51
Я из-за венла голод не чувствую. Ну в смысле вот чего-то вкусненького захотелось бывает, а вот прям жрать хочу пздц нет. Могу до вечера не есть, и это без дискомфорта