Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)
Отправлено 01 Апрель 2022 - 01:46
Догони до 500мг. Я 600 пил но там уже трамал))) короче ломки потом веселые будут)))
Люди, принимавшие гипердозы венла говорили, что начинается трамадоловая тяга и опиатная нега, особенно в горизонтальном положении. Опасные дозировки, там дофамин же еще плюсом)
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.
Отправлено 01 Апрель 2022 - 01:54
Да,да,да и я про тоже)Люди, принимавшие гипердозы венла говорили, что начинается трамадоловая тяга и опиатная нега, особенно в горизонтальном положении. Опасные дозировки, там дофамин же еще плюсом)
Отправлено 01 Апрель 2022 - 01:59
Короче, кому нужен дофамин, дозы от 500 до 600 и тогда будет вам и анальгетик и стим но, ломки будут...ну а что, за кайф платить надо))
Да,да,да и я про тоже)
бро, ломки будут и от обычных терапевтических доз венла после уже месячного приема, что уж говорить о годах приема. Чисто опиатная абстяга, но кто знает как сняться, тому повезло, все решаемо и СО венла можно избежать на раз-два. То же самое и с трамадолом.
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.
Отправлено 01 Апрель 2022 - 02:13
Так я так и не отошёл. Дозу скинул а отходняк, чуть что, сразу дает о себе знать. Походу велаксин будет со мной до конца дней моих.бро, ломки будут и от обычных терапевтических доз венла после уже месячного приема, что уж говорить о годах приема. Чисто опиатная абстяга, но кто знает как сняться, тому повезло, все решаемо и СО венла можно избежать на раз-два. То же самое и с трамадолом.
Отправлено 01 Апрель 2022 - 03:10
Так я так и не отошёл. Дозу скинул а отходняк, чуть что, сразу дает о себе знать. Походу велаксин будет со мной до конца дней моих.
прострелы наверное? головокружение и слабость.....не, вечно это длиться не будет, хотя, с другой стороны, ты кушал в дозах многократно превышающих терапевтические. И опять же, на пабмеде читал несколько статей, где пациентам было рекомендовано именно 500-600 в течение длительного времени. В общем если хочешь избавиться от этих остаточных явлений - пиши в личку, но условие - не есть венл вообще, забыть о нем)