Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)
Отправлено 13 Июнь 2022 - 03:38
[quote name="Borman" post="350480" timestamp="1655117687"]
Что то у меня мотор начал болеть,надо наверное завязывать с венлом, на какой АД посоветуете пересесть без болезненно пароксетин, сертралин, эсцитолопрам, флуоксетин? Доза венла 225мг пролонг[/суете]это из-за нора
Сертралин или эсциталопрам, хотя жсци ку тэ удлиняет[/quote] а как и на какую дозу? подскажи плиз
Отправлено 13 Июнь 2022 - 07:59
И у меня улёт на 225, два раза пробовала, возвращаюсь на 150 все равно8 недель на венлафаксине.
из них 2 недели ада на 75 - утяжеление всей симптоматики
4 недели на 150 - только к концу 4 недели улучшение.
2 недели на 225 - просто улёт. депрессия ушла совсем. но потянуло на прошлые подвиги - алкоголь.
Отправлено 13 Июнь 2022 - 10:17
нее, я алкашку совсем не хочу на венле, для меня не совместима. На имипрамине и эсцитолопраме бухал. Лучше не пить а то не дай бог испортишь эффект от венла.8 недель на венлафаксине.
из них 2 недели ада на 75 - утяжеление всей симптоматики
4 недели на 150 - только к концу 4 недели улучшение.
2 недели на 225 - просто улёт. депрессия ушла совсем. но потянуло на прошлые подвиги - алкоголь.
Простыл я, случился откат, опять копания в себе, все не так, все плохо. Вспоминая дни когда у меня было хорошее настроение кажется что это был не я или не адекватный я.Короче ппц
Отправлено 14 Июнь 2022 - 02:27
И у меня улёт на 225, два раза пробовала, возвращаюсь на 150 все равно
А почему возвращались?
нее, я алкашку совсем не хочу на венле, для меня не совместима. На имипрамине и эсцитолопраме бухал. Лучше не пить а то не дай бог испортишь эффект от венла.
Простыл я, случился откат, опять копания в себе, все не так, все плохо. Вспоминая дни когда у меня было хорошее настроение кажется что это был не я или не адекватный я.Короче ппц
Тож не тянуло, но лето началось и вот захотелось вспомнить. ничего завтра иду к врачевателю, надеюсь вправят мозги.
Отправлено 14 Июнь 2022 - 08:33
Совсем есть не могу на 225, прям совсем, протяну ноги голодная, но счастливая.А почему возвращались?
Начала ламотриджин добавлять пока по чуть чуть, потому что 150 все таки не хватает
Попросите у врача какой нибудь нормотимик себе, не так будет скакать самочувствие
Отправлено 14 Июнь 2022 - 08:42
Это такая штука, когда пробивается возвращается болезнь да? Нужно просто ждать, или добавлять дозу. Но я то начала ламотриджин ещё
Отправлено 14 Июнь 2022 - 09:02
Я сменила флуоксетин (40), на венлафаксин (20 дней 37,5 и уже месяц 70).
На фоне лишнего веса сижу на интервальном голодании уже как неделю.
Сейчас появилась странная тема, память ухудшилась, все забываю. Меня какбудто шатает, хочется спать (всегда). Так же апатия, но если надо,то делаю. Голова как ватная. Прям отупела. Замедлилась. Теперь боюсь, не потерять ключи или плиту выключить и тп.
На днях задумалась, что моя депрессия закончилась.. наверное. Психолог тут дубовый, живу в заграницей. Мой терапевт говорит, попробуй бросить, если хочешь.
И вот сейчас такое состояние меня к этому подталкивает.
Но я что то запуталась, могут ли быть такие побочки? Или это от диеты?