Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 29 Голосов

Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)

венлафаксин велаксин велафакс эфевелон антидепрессант СИОЗСН

Сообщений в теме: 13154

#11971 maxz

maxz

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 645 сообщений

Отправлено 09 Март 2023 - 05:09

Опять двадцать пять. Писали сто раз уже. Если переходить на другой СИОЗС, то проблем никаких нет. Если бросать лесенкой то тоже проблемы минимальны, прикрыться бензодиазепинами хорошо. Особенно ксанаксом. Но это уже моё личное мнение, я фанат ксанакса. Нет зависимости, помогает хорошо.

• 0

F31.8, F31.2.

#11972 natali339

natali339

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 10 Март 2023 - 08:42

А что лечите ?

Апатическая депрессия
  • 0

#11973 DarkS

DarkS

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 639 сообщений

Отправлено 10 Март 2023 - 12:54

Слышал что препараты в турции дешевле, кто-нибудь заказывал от туда? Никто не подскажет как это осуществить?

Пиши в лс. Подскажу
  • 0

#11974 Тони Дарко

Тони Дарко

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 347 сообщений

Отправлено 10 Март 2023 - 08:35

Подскажите, если мне Венлафаксин вообще не помогает, а это СИОЗИН, есть вариант того, что помогут СИОЗС?

Моё имхо крайне маловероятно.

Есть вариант что поможет Милнаципран. Но его ещё нужно найти.

Если найдете и есть рецепт - Эдронакс (Ребоксетин).

Есть небольшие шансы что помогут низкие дозы Пиразидола. Его тоже нужно искать, не знаю есть он сейчас в аптеках.  Но с Пиразидолом нужно быть очень аккуратным: убрать все АДы, чтобы те что были вывелись из крови, насчёт сочетания с арипипразолом - не знаю, нужно узнавать. Насчёт Пиразидола нужно подходить со знанием дела, хоть он и не считается сильным и не является необратимым ИМАО

• 0

#11975 Вадим24

Вадим24

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 11 Март 2023 - 07:01

Добрый вечер. Подскажите, при понижении с 300 до 225 появилась тревога. Так и должно быть, и это временно? Я вот думаю, как понять ,временная это адаптация или 225 недорабатывают и надо обратно на 300? После снижения появилось внутреннее напряжение, лицо горит и т д.
У кого как проходил этот процесс?

• 0

#11976 CopperKettle

CopperKettle

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 100 сообщений
  • Интересы:Механизмы шизофрении и депрессии; молекулярная психиатрия; метаболизм одноуглеродных фрагментов; психиатрическая генетика

Отправлено 13 Март 2023 - 08:55

Интересно - у кого-нибудь бывала гипонатриемия на венлафаксине? Я три дня по утрам чувствовал себя психически странно (ватная голова) и было ощущение скованности в икроножных мышцах. Стал читать - вроде бы препарат может вызывать гипонатриемию, а я также принимал лизиноприл, который тоже может (поэтому лизиноприл временно бросил). Также обычно много пью жидкости (3-4 литра), поэтому ограничил питье 3 дня назад. 

Сегодня первый день без спецэффектов в икрах. Хотя я не уверен, что скованность в них может свидетельствовать о низком натрии.. Схожу к терапевту, поспрашиваю, записался на среду. 

Венлафаксин принимаю с сентября, был на дозе 187 мг/сутки (2.5 таблеток по 75)

• 0
(я не врач)

#11977 Fworld2019

Fworld2019

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 311 сообщений

Отправлено 14 Март 2023 - 05:50

Апатическая депрессия

Ну на сиозс у меня апатия ещё больше была чем на венле
  • 0

#11978 natali339

natali339

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 16 Март 2023 - 01:59

Спасибо всем! Немного в отчаянии ( на Венле такая еще тошнота от еды жуткая, похудела. Хотела менять уже точно его, но теперь и не знаю даже, на что( все что можно уже было чем угодно съаугментировано(
  • 0

#11979 DarkS

DarkS

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 639 сообщений

Отправлено 16 Март 2023 - 07:43

Спасибо всем! Немного в отчаянии ( на Венле такая еще тошнота от еды жуткая, похудела. Хотела менять уже точно его, но теперь и не знаю даже, на что( все что можно уже было чем угодно съаугментировано(

На пролонге тошноты нет. Только если капсула не сломается в желудке.
Я так делаю - выпиваю капсулу на голодный желудок и жду пока она подействует (пройдет до кишечника и растворится) а потом иду кушать.
Если же таблетки то наоборот, выпивал таблетку и сразу её чем-нибудь закусывал тогда тошноты не было.
  • 0

#11980 Kiska

Kiska

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 16 Март 2023 - 09:49

скоро все пройдет ,пейте во время еды,и вес вернется.
  • 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами венлафаксин, велаксин, велафакс, эфевелон, антидепрессант, СИОЗСН

Copyright © 2024 Нейролептик.ру