Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 29 Голосов

Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)

венлафаксин велаксин велафакс эфевелон антидепрессант СИОЗСН

Сообщений в теме: 13154

#12191 Alinushka

Alinushka

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 9 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2023 - 05:20

Странно - у нас в Ебурге есть таблетки, да еще разных производителей. Заказываю обычно через аптека точка ру, выходит чуть дешевле. 

Я в Индонезии живу) Тут только efexor от байер в одной дозировке в виде капсул, еще и в три раза дороже, чем в России. Но что делать. Дженериков нет

• 1

#12192 maxz

maxz

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 645 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2023 - 08:00

Жаль, что скоро ChatGPT заполонит форумы и чаты под личиной пациентов и покупателей (компьютеров, автомобилей, часов, еды) и станет сложно сказать -- читаешь честный отзыв или рекламу, сочиненную даже не человеком.

ChatGPT по IP можно будет отслеживать. Если IP из какого-нибудь дата центра или за VPN постоянно сидит, то значит не пользователь, а бот. Но это админы форумов должны будут позаботиться.

• 0

F31.8, F31.2.

#12193 maxz

maxz

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 645 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2023 - 08:18

Хочу снова залезть на Венлафаксин. Но где я живу, есть только капсулы пролонги по 75 мг. Таблеток нет.

Как мягко зайти? Можно капусулу расковыривать?

А зачем расковыривать 75 мг? Я вообще всегда захожу со 150-ти, пролонг(капсулы).

• 0

F31.8, F31.2.

#12194 Alinushka

Alinushka

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 9 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2023 - 09:54

А зачем расковыривать 75 мг? Я вообще всегда захожу со 150-ти, пролонг(капсулы).

Я в первый раз начинала с полтаблетки 37 мг, и мне прям очень плохо было: тошнота, брейнзапы, челюсть чуть не свернула от зевания. Сразу с 75 боюсь еще хуже будет

• 0

#12195 CopperKettle

CopperKettle

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 100 сообщений
  • Интересы:Механизмы шизофрении и депрессии; молекулярная психиатрия; метаболизм одноуглеродных фрагментов; психиатрическая генетика

Отправлено 16 Июнь 2023 - 10:03

У меня при быстром повышении дозы был туман перед одним глазом, потом прошел постепенно. Я перепугался, на всякий случай сходил в поликлинику для измерения внутриглазного давления. Психиатры объяснили, что такое бывает, якобы из-за изменений в работе мышц глаза. 

• 0
(я не врач)

#12196 maxz

maxz

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 645 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2023 - 04:40

Я в первый раз начинала с полтаблетки 37 мг, и мне прям очень плохо было: тошнота, брейнзапы, челюсть чуть не свернула от зевания. Сразу с 75 боюсь еще хуже будет

Здесь писали что с миртазапином похожая ситуация - маленькие дозы, забыл это слово - у меня проблемы с памятью от чего-то, ну в общем от маленьких доз больше поспать тянет, чем от больших. Пишут что на сертралине размазывает. Получается что серотонин тупит, а норадреналин только тонизирует. А на небольших дозах венлафаксин работает как СИОЗС, на дозах побольше цепляет уже норадреналин, потом дофамин, на 300 уже дофамин чувствуется - удовольствие испытываешь.

• 1

F31.8, F31.2.

#12197 ahiles

ahiles

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 25 сообщений
  • Интересы:игровые виды спорта

Отправлено 17 Июнь 2023 - 05:21

Здесь писали что с миртазапином похожая ситуация - маленькие дозы, забыл это слово - у меня проблемы с памятью от чего-то, ну в общем от маленьких доз больше поспать тянет, чем от больших. Пишут что на сертралине размазывает. Получается что серотонин тупит, а норадреналин только тонизирует. А на небольших дозах венлафаксин работает как СИОЗС, на дозах побольше цепляет уже норадреналин, потом дофамин, на 300 уже дофамин чувствуется - удовольствие испытываешь.

на каких дозах минимальных будет норадреналин цеплять?

• 0

#12198 maxz

maxz

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 645 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2023 - 05:39

на каких дозах минимальных будет норадреналин цеплять?

150 видимо, т.к. на 150, мне лично, спать не хочется.

• 0

F31.8, F31.2.

#12199 ahiles

ahiles

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 25 сообщений
  • Интересы:игровые виды спорта

Отправлено 17 Июнь 2023 - 05:50

я пока пробовал сертралин и венлафаксин все низкие дозы были, но как то странно организм быстро привыкал к дозам и эффекта сильного и не было, а врач не повышал, но на АД какая то неусидчивость будто есть на пассивной деятельности

• 0

#12200 Лëля Фил

Лëля Фил

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 97 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2023 - 09:35

а как принимаете дозу 150,один раз в сутки, и капсулы или таблетки?
  • 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами венлафаксин, велаксин, велафакс, эфевелон, антидепрессант, СИОЗСН

Copyright © 2024 Нейролептик.ру