Я турецкий пью, чувствую себя идеально. Закупился на полгода 18к отдал за 225мг
а как купил?
Отправлено 14 Июнь 2023 - 02:46
а как долго было расстройство жкт на велафаксе у вас? пью пока половину от 37,5 пытаюсь с амика уйти, от срк с диареей пью, а почему-ио расстройство живота пошло, тиралиджен еще пью- на тиралиджене не было таких расстройств жкт.Было, потом прошло, но я в капсулах принимаю.
Отправлено 14 Июнь 2023 - 06:38
Прости,прохихикалась, не у меня прямо наоборот было, где то через три недели наладилось все. Ощущение тяжести было в желудке, поэтому и перешла на пролонг.а как долго было расстройство жкт на велафаксе у вас? пью пока половину от 37,5 пытаюсь с амика уйти, от срк с диареей пью, а почему-ио расстройство живота пошло, тиралиджен еще пью- на тиралиджене не было таких расстройств жкт.
велафакс пью 5 дней, вот не знаю из-за растройста жкт его отменять или сколько потерпеть? не хоиелось бы обосраться в неподходящем месте))
Отправлено 14 Июнь 2023 - 10:37
Отправлено 14 Июнь 2023 - 10:55
Лирика кончилась. Рецепта нет. Когда смогу выписать буду принимать более вдумчиво - 450 или 300 на ночь.
Я так попробовал - класс. Снотворные не нужны, транки тоже.
Утром встал - как огурчик.
А сертралин да, мой любимый АД. Моя первая любовь.
F31.8, F31.2.
Отправлено 15 Июнь 2023 - 04:11
Лирика кончилась. Рецепта нет. Когда смогу выписать буду принимать более вдумчиво - 450 или 300 на ночь.
Я так попробовал - класс. Снотворные не нужны, транки тоже.
Утром встал - как огурчик.
Я перед сном пью Mg+B6, после этого иногда субъективно более "выспавшееся" состояние, к тому же либо сны становятся более сложными/яркими, либо они начинают запоминаться. Так или иначе, без Mg+B6 я утром не помню, что там снилось мне.
Еще я читал, что на сон может положительно влиять L-theanine, но глубоко не читал, и никак не возьмусь прочитать статьи. Может оказаться, что это масса очень маленьких исследований, так что не знаю, можно ли им доверять. Узнал про L-теанин на форуме сайта schizophrenia.com, там некоторые люди пишут, что принимают.
Жаль, что скоро ChatGPT заполонит форумы и чаты под личиной пациентов и покупателей (компьютеров, автомобилей, часов, еды) и станет сложно сказать -- читаешь честный отзыв или рекламу, сочиненную даже не человеком.
Себе я купил L-теанин, но систематически не принимал, к тому же не могу бросить кофе и чай - думаю, они перекрывают его успокоительный эффект (если таковой существует).
Отправлено 15 Июнь 2023 - 04:14
Хочу снова залезть на Венлафаксин. Но где я живу, есть только капсулы пролонги по 75 мг. Таблеток нет.
Как мягко зайти? Можно капусулу расковыривать?
Странно - у нас в Ебурге есть таблетки, да еще разных производителей. Заказываю обычно через аптека точка ру, выходит чуть дешевле.