Спасибо большое Ольга и Auricom, что не остались в стороне и ответили.
Ольга, я сейчас ходил к психотерапевту и она мне тоже сказала, что простудные это просто совпадение, плюс еще на фоне того, что я стал меньше заниматься спортом и закаляться, а это ведь ослабляет организм, плюс потом переболел и организм еще сильнее ослаб... А что касается моей болезни, то болею я наверное с 19 лет. Точнее сначала в 19 лет после многих стрессов, нагрузок и перегрузок резко скатился в депрессию и начались сильные ПА. Тогда я еще не понимал, что со мной происходит, знал только, что мне совсем хреново и я просто ходил как овощ. Уже ни о каких тренировках речи быть не могло, а это меня еще сильно столкнуло в депрессию, потому что через спорт я самовыражался. Работать тоже было невыносимо, еле ходил на работу. Были сильные головные боли и я думал, что надо лечить головную боль. Я не хотел верить и признавать, что у меня депрессия где-то два года. Но в 21-22 года я понял, что если что-то не начну делать, то мне каюк, ибо жить так дальше было просто невыносимо, это была не жизнь и даже не существование. В общем пошел я в психоневрологический диспансер, прошел тесты какие-то и меня направили к молодой врачихе, которая по заключениям этих тестов(а там в заключении по моему была написана депрессия, тревожность и ПА) сразу назначила мне велаксин и эголанзу на ночь. К моему счастью эти лекарства наконец дали мне насладиться нормальной жизнью как все люди. Депрессия ушла, ПА тоже не было и все остальные расстройства были сведены к минимуму. Хотя голова еще частенько болела, но все равно на лекарствах мне было намного лучше, чем без них. Это как небо и земле. Но через 4 месяца приема препаратов я решил по глупости их бросить, т.к. во-первых поругался с этой врачихой, т.к. ей вообще было наплевать на пациентов и разговаривала она очень надменно со мной, а не по человечески, а во-вторых я уже стал забывать каково это болеть и думал, что уже вылечился... В общем бросил я все это дело и через месяц депрессия и паника вернулись со страшной силой, да так, что наверное мне было даже хуже, чем до приема лекарств. В общем еще месяца 4 я промучался без лекарств и потом опять где-то года в 22-23 начал снова пить вел и эголанзу 2.5 мг на ночь, чтобы спать. Ну и собственно все опять стало нормально, я работал, у меня были цели, занимался я активно спортом, хотя и были все равно проблемы, но по сравнению с жизнью без лекарств эти проблемы были цветочками. Ну и в общем через год и 8 месяцев я решил снизить дозу о чем писал выше. Но врач уже новый, к которому я пошел и которая по человечески ко мне относилась все же посоветовала мне перейти опять на 150мг, объяснив это тем, что если у меня уже проявляются небольшие признаки апатии, которая выражается в сниженной мотивации, то дальше как бы может это ситуация усугубляться. И я склонен ее послушать, потому что действительно я стал на сниженной дозе себя чувствовать слабее. Не скажу, что сильно плохо, но что-то определенно не то уже. Ну в общем как-то так...
Auricom. а бупропион вроде тоже в россии не продается или нет? И как он будет идти в связке с велом? И еще. Тут в теме про страттеру один парень писал, что увеличение дозы велаксина до 225мг эквивалентно по эффекту той же страттере и даже лучше. Как Вы думаете это так?