Спасибо большое Ольга, что не остались в стороне. На форуме b17 меня вообще бы никто не понял))) Там же все умные такие сидят психологи, думают, что все проблемы чисто психологические и решать их надо соответствующими методами, хотя я в корне с ними не согласен.
Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 09:24
спасибо! Теперь осталось только рецепт добыть у дока, он пока не спешить мне его давать. Хочет посмотреть как ленивое себя поведет дальше, пью его где то 3 недели. Как думаете надо его торопить или мало еще его пью
С вела вроде вес не набирается, аппетита на нем нет совсем. Я бы вел пила как основной ад, а леривон только для сна, спасибо тогда и дозу не надо повышать, а может и уменьшить, а как сон наладится, можно на одном веле остаться. На нем месяца через 2,5-3 сон сам по себе налаживается
спасибо большое за ответ и поддержку! Я сейчас на леривоне 30 мг. , повышать не хочу, тк боюсь повышения веса и он на иммунитет влияет. Но похоже 30 мне маловат, вот думаю вел добавить. В инете разные мнения, у вас как с весом на нем?Лола, леривон я с велом не пила, но это весьма распространенная комбинация. Леривон для сна и усиления вела. Я для этих целей пью вальдоксан.
Вел очень хорошо убирает тревогу, но нужна пролонг форма - капсулы, таблетки от тревоги не подходят.
и леривон для сна нужен
Про леривон точно не знаю, но какие-то улучшения по любому должны быть. В аптеке.ру без рецепта выписываю все.
Хотя у нас и так все ады без рецепта. Только не забудьте - ПРОЛОНГ.
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 09:46
да вроде есть улучшения, но вот сегодня что то тревога заглянула и все таки мне кажется маловато мне леривона только в той дозе, но и повышать не хочу. У меня от него еще все суставы хрустят, в начале вообще как старуха 80 летняя физически чувствовала, сейчас полегче. Поэтому хочу Вена добавить. Ну подожу пару дней и к нему пойду за рецептом.Про леривон точно не знаю, но какие-то улучшения по любому должны быть. В аптеке.ру без рецепта выписываю все.спасибо! Теперь осталось только рецепт добыть у дока, он пока не спешить мне его давать. Хочет посмотреть как ленивое себя поведет дальше, пью его где то 3 недели. Как думаете надо его торопить или мало еще его пьюС вела вроде вес не набирается, аппетита на нем нет совсем. Я бы вел пила как основной ад, а леривон только для сна, спасибо тогда и дозу не надо повышать, а может и уменьшить, а как сон наладится, можно на одном веле остаться. На нем месяца через 2,5-3 сон сам по себе налаживаетсяспасибо большое за ответ и поддержку! Я сейчас на леривоне 30 мг. , повышать не хочу, тк боюсь повышения веса и он на иммунитет влияет. Но похоже 30 мне маловат, вот думаю вел добавить. В инете разные мнения, у вас как с весом на нем?Лола, леривон я с велом не пила, но это весьма распространенная комбинация. Леривон для сна и усиления вела. Я для этих целей пью вальдоксан.
Вел очень хорошо убирает тревогу, но нужна пролонг форма - капсулы, таблетки от тревоги не подходят.
и леривон для сна нужен
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 10:07
Горбатов вообще леривон только как ночной ад назначает, как основной - никогда.
Максик, пролонг - это капсулы пролонгированного действия, еще их называют ретард, их пьют один раз в день.
Таблетки намного хуже, их пить надо 4 раза в день и для тревожной депрессии они не годятся.
А в капсулах даже ГТР лечат, в инструкции указано в дозе 75
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 10:14
Ольга, а таблетки пролонг не годятся? Я узнавала в аптеках, есть только Таблы пролонг.Горбатов вообще леривон только как ночной ад назначает, как основной - никогда.
Максик, пролонг - это капсулы пролонгированного действия, еще их называют ретард, их пьют один раз в день.
Таблетки намного хуже, их пить надо 4 раза в день и для тревожной депрессии они не годятся.
А в капсулах даже ГТР лечат, в инструкции указано в дозе 75
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 10:25
Но, я находила технологию производства капсул, там весь секрет в особой обработке гранул внутри капсулы, поэтому дозу капсулы можно делить - пролонг эффект не теряется. Все это здесь на ветке писали, когда спорили, можно делить капсулу или нет?
Но про таблетки пролонг я точно не скажу, там ничего про таблы не было написано.
Лучше всего велаксин пролонг или можно велафакс пролонг - он в 2 раза дешевле, но хороший, у нас в городе его нет.
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 10:33
спасибо! Теперь осталось только рецепт добыть у дока, он пока не спешить мне его давать. Хочет посмотреть как ленивое себя поведет дальше, пью его где то 3 недели. Как думаете надо его торопить или мало еще его пью
С вела вроде вес не набирается, аппетита на нем нет совсем. Я бы вел пила как основной ад, а леривон только для сна, спасибо тогда и дозу не надо повышать, а может и уменьшить, а как сон наладится, можно на одном веле остаться. На нем месяца через 2,5-3 сон сам по себе налаживается
спасибо большое за ответ и поддержку! Я сейчас на леривоне 30 мг. , повышать не хочу, тк боюсь повышения веса и он на иммунитет влияет. Но похоже 30 мне маловат, вот думаю вел добавить. В инете разные мнения, у вас как с весом на нем?Лола, леривон я с велом не пила, но это весьма распространенная комбинация. Леривон для сна и усиления вела. Я для этих целей пью вальдоксан.
и леривон для сна нужен
Про леривон точно не знаю, но какие-то улучшения по любому должны быть. В аптеке.ру без рецепта выписываю все.
Ну и героин без рецепта обычно покупают, но это никак не означает что он безопасен.
Леривон... Миртазапин оказался куда более успешным проектом среди данной группы ПЛС, удивляет то, что большинство психиатров и близко не осознают всю мощь этого ПЛС. Леривон - это предшественник миртазапина, и по многим пунктам увы проигрывает, включая и бОльшую токсичность в отношении кроветворных органов и пр. "Топливо для ракет" - так окрестили в США микс миртазапина и венлафаксина - реально самая мощная комбинация из досткпных АД. Что интересно, миртазапин может использоваться в качестве монотерапии весьма успешно, и можно попробовать отключить венлафаксин даже, зачем так травить-то себя? Из-за того, что везде венлафаксин "эффективен"? Трамадол - куда более дешёвое и куда более эффективное лекарство для целого ряда аффективных расстройств, при которых назначают это его производное под названием "венлафаксин". Понятно, что венлафаксин с уклоном на реаптейк и т.д., что это сильный ад, но всё же есть более безопасные альтернативы, и миртазапин, леривон - это всего лишь некоторые из примеров.