Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 29 Голосов

Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)

венлафаксин велаксин велафакс эфевелон антидепрессант СИОЗСН

Сообщений в теме: 13154

#2541 Максик

Максик

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 321 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2014 - 02:43

странно, я думал ремиссия как бы сразу наступает после приема лекарств... Ну по крайней мере, у меня почти все приметы прошли после недели приема вела и эголанзы. Депра и паника прошла, сон стал отличным. А вот когда эта ремиссия закончится, это вопрос другой))

Поэтому конечно у тебя до марта с лекарствами все должно быть отлично, а вот, что произойдет, когда ты их оставишь и долго ли та ремиссия будет продолжаться? Но тут наверное у всех по-разному. Еще зависит от того, как ты себя поддерживаешь в это время...

• 0

#2542 Olga58

Olga58

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 388 сообщений

Отправлено 03 Январь 2015 - 01:37

Вел снижаю - 2 недели по 75 мг, потом неделю 37,5 мг.

а сейчас уже пять дней просто отсыпаю из капсулы немножко на глаз.

Осталось полторы капсулы по 150. Думаю растянуть их дней на 10-12.

Изменений особых нет.

Ночью состояние орз. Днем проходит. Болит голова, но это может и не из-за этого, т.к. часто болит.

Пью лотосоник днем и на ночь. Сплю, но после НГ засыпаю поздно и встаю поздно.

• 0

#2543 Максик

Максик

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 321 сообщений

Отправлено 04 Январь 2015 - 01:03

А ты по-скольку спишь? Я вот как неделю уже бросил эголанзу и сплю где-то по 6-7 часов. Причем просыпаюсь какой-то энергичный, а не сонный. как обычно. Да и спал я на эголанзе и по 8 и по 9 часов. А тут больше похоже на какое-то раннее пробуждение. Хотя в 2 ночи вроде не просыпаюсь. И я даже не знаю, что думать, плохо это или нормально.

А про какое состояние орз ты пишешь? Типа горло болит и кашель? А то, я помню, когда вел начинал снижать, то стал почему-то простудными болеть чаще. Я еще тут говорил об этом, намекал, что это связано с понижением дозы. но мне все говорили, что просто совпадение.

И насчет лотосника. Это ты про что? Он успокаивает тебя или особо не заметно?

• 0

#2544 Olga58

Olga58

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 388 сообщений

Отправлено 04 Январь 2015 - 01:25

я сплю много 10-11 часов - часов, но засыпаю поздно, а утром встать не могу. Я бы хотела спать меньше, раньше мне и 6 ч. хватало. Просыпаюсь совсем без энергии, но я это отношу не только на депру.

орз - то холодно, то жарко ночью, и боль в горле, но утром не ощущаю, вроде как заболеваешь, но сейчас  прошло.

Лотосоник , он конечно не транк, чтобы так вот его действие сразу ощутить, это же травы, я пью и внушаю себе, что поможет, но вроде как и помогает, успокаивает

• 0

#2545 Максик

Максик

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 321 сообщений

Отправлено 04 Январь 2015 - 10:21

Но то, что у тебя щас энергии мало, я думаю это от снижения вела такой побочный эффект, как у меня с отменой эголанзы было. Да и когда я вел снижал, то явно тоже заметил, что сил меньше стало, причем существенно. Со временем, мне кажется, должно стабилизироваться состояние. И насчет орз это тоже от снижения походу. В общем держись)) Я думаю все будет нормально, только мне кажется, подольше надо было тебе на 37.5 посидеть как на минимальной. Хотя бы месяц. Но смотри конечно сама. У всех организмы разные. Не забывай писать о своих экспериментах))

п.с. и еще. Ты хоть на лотосник ссылку кинь, а то я не пойму о чем ты говоришь

• 0

#2546 Olga58

Olga58

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 388 сообщений

Отправлено 04 Январь 2015 - 11:18

http://apteka.ru/catalog/lotosonik-n20-tabl-po_130732/           это лотосоник

энергии мало у меня уже несколько лет и никак не зависит от снижения дозы вела. Я бы посидела, если б упаковка не кончилась, экспериментом я это не хочу называть, поздно мне уж экспериментировать, это осознанное решение.

• 0

#2547 Максик

Максик

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 321 сообщений

Отправлено 04 Январь 2015 - 11:28

ты так говоришь как будто тебе 85 лет)) Я думаю, что никогда не поздно экспериментировать над своим здоровьем, если это делать аккуратно и в целях его улучшения. Хотя конечно можно и глупо подходить, тогда да, можно дров наломать. Но я говорю о другого рода экспериментах, которые пойдут на пользу. Ко всему надо осознанно подходить, это ты права.

п.с. спасибо за ссылку.

• 0

#2548 Максик

Максик

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 321 сообщений

Отправлено 05 Январь 2015 - 03:05

Ольга, а вообще как думаешь, 6 часов спать это нормально или не очень? Потому что я после отмены эголанзы вроде неплохо себя чувствую днем, но ночью сплю не больше 6 часов. Хотя просыпаюсь вроде бодрым, даже немного тревога по утрам кажется есть. Хотя могу еще попытаться поспать, но это больше будет похоже на дремоту, чем на сон. Хотя в течении дня вроде не очень сонным себя чувствую, поэтому может это нормально.

• 0

#2549 Auricom

Auricom

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 05 Январь 2015 - 05:04

Сегодня откровенно поговорил с родными,

рассказал свои проблемы родителям и сестре (они не знали).

На душе легко стало...

Но утром для смелости выпил таблеток 20 разных... 
тремор, судороги, всего трясёт..
надеюсь завтра хоть отпустит....

• 0

#2550 Olga58

Olga58

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 388 сообщений

Отправлено 05 Январь 2015 - 05:36

Максик, думаю, что если высыпаешься за 6 часов, то и не переживай по этому поводу. если надо, организм потом сам добавит недостающие часы.

Утренняя тревога - плоховато.

Много спать мне уже надоело, лучше меньше спать и бодрой себя чувствовать, чем 12 часов спать и потом, как сонная муха. 

Ауриком, то, что рассказал родным - молодец, они будут помогать тебе, да сама мысль, что ты не один об этом знаешь - будет помогать.

Но 20 таблеток - это явный перебор. Думаю, что ты их и для смелости и "на радостях" выпил.

Не надо так много пить всего. Чем меньше всяких названий мы пьем ОДНОВРЕМЕННО, тем больший эффект будет.

На себе испытала, да и умные врачи так советуют.

• 2

Ответить

Темы с аналогичным тегами венлафаксин, велаксин, велафакс, эфевелон, антидепрессант, СИОЗСН

Copyright © 2024 Нейролептик.ру