Эх мне бы понять чего у меня недостаток, а чего переизбыток. Вроде читал, что из за нехватки дофамин может быть синдром дефицита внимания, о котором многие спорят. Я думаю, что у меня с детства эта ерунда все же была, потому что тяжело всегда было сосредоточиться и не мог доводить дела до конца. Говорят, что с возрастом это проходит, но мне кажется, что у меня это так и осталось. Мне по-прежнему тяжело чем-то одним долгое время заниматься, ибо интерес исчезает куда-то через минут 10 и я начинаю уже заниматься чем-то другим, иначе испытываю сильный дискомфорт. Из за этого работать мне тяжело, да и вообще много чем заниматься, все быстро надоедает. Я похож на спичку, которая быстро вспыхивает и быстро затухает... Может правда в дофамине дело? Пробовал страттеру от этого, но за неделю сильного эффекта не заметил. Принимал 40мг в сутки. Немного только стал расслабленным, но какой-то долгой увлеченности чем-то так и не заметил. Боюсь, что это наверное вообще невозможно. Кароче может и дофамина мне нехватает, а может еще чего-то. Но ни врачей нет, кто бы мне подсказал, а самому пробовать лекарства... Хотя можно конечно, думаю, не окачурюсь я от этого. Но я даже примерно не знаю в какую сторону мне идти и с каких препаратов пробовать. А то щас дофаминовые начну пробовать, а вдруг у меня наоборот с ним все нормально? И с норадреналином может тоже самое.
Ольга, спасибо за совет насчет тералиджена. Попробую сегодня спросить в аптеке, может правда поможет. И кстати насчет вела. Ты знаешь, что я когда только начинал его принимать, то тоже самое какое-то бешеное состояние чувствовал. Может это и не тревога, но как будто я на взводе на каком-то, тяжело успокоиться, хочется куда-то бежать и чего-то делать, хотя настроение хорошее при этом. И началось у меня это с приемом вела. Может это от вела побочки такие, а может доза большая в 150, а может маленькая. Не знаю кароче. И с этими проблемами когда я пришел к психотерапетву, то она мне сразу эголанзы назначила и тогда эта повышенная энергия прошла и сон стал идеальным. А как я сейчас отменил, то все обратно возвратилось. Кароче в веле походу дело, но не пойму в чем конкретно. Попробую наверное тералиджен этот еще. Кстати я ламиктал еще 50мг пью, но вроде особого эффекта не заметил...