Завтра буду вел до 75 снижать, хотя мне итак уже плохо, но боюсь, чтобы еще хуже не было... Даже есть мыслишки, что такая депрессия на меня накатывает с апатией из за ламиктала, после которого у меня это началось... А может и просто совпадение, не знаю. Попробую вообще его бросить и посмотрю что будет. Тералиджен вроде спокойнее меня сделал и сонливость небольшая появилась, тревога вроде пропала, но депрессия накатывает и накатывает. Причем не просто плохое настроение, а какая-то безысходность, как будто это конец, без всякой надежды и какая-то сильная горечь внутри. Я точно такое состояние испытывал до лечения и тогда думал, что это депра, но после вела сразу это прошло. Поэтому я вообще не могу понять, почему это сейчас со мной происходит. Меня уже достало это состояние. Каждый день надеешься, что пройдет, а оно не проходит. Я уже начинаю думать, что может вел вообще перестал на меня действовать, ведь когда-то мне один парень рассказывал, когда лежал в психушке и лечился от депры, то тоже много АДов перепробовал за 5 лет и потом он заметил, что они вообще перестали на него действовать и тогда он рассказывал, что как-то своими силами справился и у него все прошло. Но когда я эту историю вспоминаю, мне только хуже, ибо я начинаю верить в то, что лекарства на меня теперь не действуют, что еще сильнее вгоняет в депру и то, что у меня никак не получается выйти из этого состояния своими силами, в отличии от того парня, что тоже вгоняет в депру. Не знаю вообще что дальше делать. Попробую конечно снизить дозу и на ципралекс перейти, но что-то совсем не верится, что поможет
Честно говоря есть сильное желание обратно на эголанзу вернутся, в надежде, что депра пройдет, но с другой стороны, тогда я не узнаю другой альтернативы тому же велу и эголанзе. Заметил еще, что у меня все интересы пропали. Раньше какие-то программы в инете исследовал, спортом занимался, а щас просто не хочется ничего, просто сижу и копаюсь в своих негативных мыслях и страхах