А сходили с вела, ремиссия была?
Первый раз сходила - казалось вылечилась, но все вернулось, второй - на зверобой переходила, а потом - на др. ад
Отправлено 21 Декабрь 2016 - 07:25
Чтобы закрыть тему, можно ли капсулы делить... инфа с drugs.com
Alternatively, open capsule(s) and sprinkle on a small amount of applesauce; swallow immediately without chewing.3 After administration, the patient should drink a glass of water to ensure that the pellets are completely swallowed.3
Открываете, закидываете типа в пюре яблочное нужную часть, глотаете, запиваете стаканом воды.
Про пюре, они наверное для культуры написали, не напишут же закидывайте в рот.
Отправлено 21 Декабрь 2016 - 07:33
Да много где пишут, что да, можно делить капсулы (хотя в инструкции и написано обратное). Само собой, что оболочка капсулы никакого отношения к пролонгированному действию ее содержимого НЕ имеет )
Отправлено 21 Декабрь 2016 - 08:56
Чё вы мозг друг другу выносите?)) Делится, не делится.
вам четыре человека написали, что вы выше сказали чепуху.
А дозировки 37,5 или еще меньше делать смысла нет. Такие дозы - гомеопатия))
по поводу начальной дозы 37,5 дважды в день:
почитайте инструкцию
https://health.mail....ug/venlafaksin/
кроме того, это рекомендация врача Гилева из раздела форума "Консультация у специалиста"
не запутывайте людей.
Отправлено 22 Декабрь 2016 - 12:21
по поводу начальной дозы 37,5 дважды в день:
почитайте инструкцию
https://health.mail....ug/venlafaksin/
кроме того, это рекомендация врача Гилева из раздела форума "Консультация у специалиста"
не запутывайте людей.
Что вы пытались тут сказать, кидая ссылку на инструкцию?? Какие запутывания?
Могу кинуть ссылку на международные исследования ВОЗ, а также многочисленные опыты инопланетян.
Леопольд, а зачем вы создали новый аккаунт, почему боитесь зайти под своим?
Отправлено 22 Декабрь 2016 - 04:24
настроение немного улучшается,давление стало проще сбиваться,раньше приходилось очень много таблеток пить разных чтобы сбить,перешёл пока на 375,потом добавлю элонтрил дозу уменьшу или оставлю по состоянию.думаю может ноотропы на пару недель добавить,может фенибут,раньше на какое то время помогал голову чуть подразгрузить (если что я пишу для таких же как я,потому что сам читал этот форум и примерно подбирал по описанию перепараты основываясь на опыте использования)